Какое время нужно обрабатывать руки антисептиком для защиты от коронавируса? Специальный опрос в телеграм-канале «Гродненская правда. Онлайн»

Какое время нужно обрабатывать руки  антисептиком для защиты  от коронавируса? Специальный опрос в телеграм-канале «Гродненская правда. Онлайн»

Гиппократ завещал: «Болезнь легче предупредить, чем лечить». Сейчас, во время пандемии, соблюдение элементарных правил использования средств индивидуальной защиты является надежным помощником в борьбе с COVID-19.

В первую очередь медики напоминают о необходимости ношения масок для предупреждения заражения и распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. Но не менее важно соблюдать и гигиену рук. Для этого подойдет антисептик или санитайзер – дезинфицирующее средство, которое используется для предотвращения передачи патогенных микроорганизмов.

А вы знаете, сколько по времени нужно обрабатывать руки антисептиком для защиты от коронавируса? Предлагаем принять участие в нашем ежедневном опросе в телеграм-канале «Гродненская правда. Онлайн». Найти его можно по ссылке. А результаты традиционно будут опубликованы в мессенджере в 18.00.

у1.JPG

Кстати, вчера мы провели опрос на тему, на каком расстоянии нужно находиться друг от друга, чтобы обезопасить себя от коронавируса. По ссылке узнаете итоги опроса.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»