Лечение варикозной болезни вен лазером по старым ценам

Что такое варикозная болезнь вен и как упредить заболевание? Знакомим жителей области с одним из направлений работы медицинского центра БИАР.

7.jpg

На сегодняшний день цены не стоят на месте, но у вас есть возможность заняться лазерным лечением вен и избавиться от варикоза по хорошей цене!

Термин «варикоз» происходит от латинского Varix (varicis – «вздутие»). Также это заболевание называют варикозным расширением вен нижних конечностей или варикозной болезнью вен нижних конечностей. При этом заболевании происходит расширение подкожных вен, которое часто сопровождается образованием «узлов» и нарушением венозного оттока крови венам. Вены увеличиваются в размере за счет того, что стенки сосуда становятся тоньше, а их диаметр увеличивается. Даже венозная «сеточка» на ногах приводит к дискомфорту и выглядит не совсем эстетично, а вздувшиеся синие вены под кожей – это мощный сигнал об опасности.

Варикоз неизбежно прогрессирует, что может привести к образованию тромбов и различным воспалениям, при которых иногда могут развиться язвы. При варикозной болезни в 10–12 раз возрастает риск получить тромбоз и в подкожной, и в глубокой венозной системе. Этого нельзя допускать, потому так важно при возникновении первых симптомов варикозной болезни нижних конечностей обращаться к врачу-флебологу.

Самые частые симптомы варикоза вен – отек ног по вечерам, тяжесть и боль в ногах после продолжительной ходьбы или нахождения в вертикальном положении, судороги в мышцах голени по ночам, боль в ногах вдоль прохождения вен, появление венозных «звездочек» или сосудистой «сетки» под кожей ног. И, наконец, вздутые вены, подкожные кровоподтеки, и даже венозная трофическая язва, при которой остается только оперативное вмешательство. Если вы находите один из этих симптомов у себя, пора пройти обследование у соответствующего специалиста.

По статистике, треть всех женщин и каждый пятый мужчина страдает варикозной болезнью. Часто, в результате варикозного расширения вен, люди, в особенности женщины, стесняются «украшенных» вздутыми, синими венами ног. Они выбирают одежду, которая будет скрывать это, отдают предпочтение брюкам и длинным юбкам. Но ни сама проблема, ни потенциальная опасность для здоровья таким образом не решается. Однако решить ее сегодня довольно просто!

В медицинском центре БИАР работают врачи-флебологи первой и высшей врачебной категории, имеющие степень в научных исследованиях, которые диагностируют и лечат варикозную болезнь на всех ее стадиях. В медицинском центре специалист проводит осмотр при помощи УЗИ сканера.  Это позволяет определить проходимость сосудов, состояние клапанов вен и направление тока крови в венозной системе нижних конечностей.

– В медицинском центре БИАР проводится лечение вен лазером немецкого производства. При этом используются только одноразовые световоды для каждого пациента, несмотря на их высокую стоимость, мы дорожим здоровьем наших клиентов и своей репутацией, – рассказывает директор центра Павел Белоус.

2 (2).jpg
Врачи-флебологи: Александр Александрович Троян, Павел Юрьевич Гаврин (специалист из Минска), Андрей Юрьевич Герасимович, Павел Владимирович Белоус

Лазерный метод лечения позволяет пациенту самостоятельно прийти на операцию и уйти, а само лечение занимает около часа. При этом отпадает необходимость в госпитализации, не делается укол в спину и не остается никаких швов от разрезов, все лечение выполняется через небольшие проколы.

Помните, что лечение варикозного расширения вен нижних конечностей – это не только вопрос эстетики и красоты ног, но и вопрос вашего здоровья и даже жизни. Поэтому без промедлений обращайтесь к флебологу по всем вопросам, связанным с варикозом, и будьте здоровы!

Для проведения современной и качественной диагностики, а в дальнейшем и лечения, обращайтесь в медицинский центр «БИАР»!

Направления работы:

-  УЗИ;
-  флебология (лечение вен, в том числе лазером);
-  дерматология (в том числе удаление папиллом  и т.д.);
-  гинекология;
-  косметология (все виды инъекционных услуг);
-  услуги косметика.

Ждем вас по адресу: г. Гродно, пр-т Я. Купалы, 80/3 (напротив гостиницы «Турист»)

Тел.: 8 (0152) 33-33-37, +375 33 3-340-340
Сайт: www.biar.by

УНП 591023715

Редакция газеты «Гродненская правда»