Лучшими товарами для снижения и контроля веса на "Выбор года-2019" названы продукты Herbalife Nutrition

Лучшими товарами для снижения и контроля веса на "Выбор года-2019" названы продукты Herbalife Nutrition

В Беларуси подвели итоги международного фестиваля-конкурса «Выбор года».

В шестой раз в номинации «Программа для снижения и контроля веса» лучшими названы продукты компании Herbalife Nutrition.

В этом году конкурс «Выбор года» проходит в Беларуси уже в 18-й раз и традиционно определяет, какие продукты, товары и услуги наиболее востребованы в нашей стране. Это помогает повышать их качество, развивать потребительский рынок и создавать ориентиры для покупателей. Компания Herbalife Nutrition не сдает лидерских позиций в конкурсе и неизменно побеждает в номинации «Программа для снижения и контроля веса» с 2014 года.

– Такая награда, как «Выбор года», очень ценна для любого производителя, но она не только наша. Ее не было бы без наших покупателей и Независимых Партнеров, которые помогают нам вдохновлять своих потребителей вести здоровый образ жизни и сбалансированно питаться. Во многом именно благодаря их мнению наши товары уже в шестой раз побеждают в номинации «Программа для снижения и контроля веса». Для нас очень важно, что уровень доверия к нашей продукции по-прежнему остается высоким уже на протяжении нескольких лет, и это только стимулирует нас не расслабляться и повышать планку, – отметила генеральный директор Herbalife Nutrition в Беларуси Юлия Войтович.

В конкурсе «Выбор года» множество различных номинаций: продукты питания и напитки, бытовая химия, товары и услуги для животных, одежда, обувь и аксессуары, бытовая техника и электроника, услуги для бизнеса, отдыха и развлечения и так далее. Победитель в каждой из них определяется по итогам маркетинговых исследований потребительских предпочтений, опроса представителей рекламных агентств, жюри и оргкомитета и с учетом мнения экспертного совета. Суммарный подсчет баллов – это долгая процедура, результат которой проверяется и подтверждается аудиторской компанией с международной сертификацией.

О компании:

Herbalife Nutrition – международная компания, специализирующаяся на разработке 
продуктов для сбалансированного питания. Миссия Herbalife Nutrition – содействовать повышению качества жизни людей, 
предоставляя им высококачественные продукты, предлагая персональный подход к каждому клиенту и вдохновляя потребителей вести здоровый и активный образ жизни.