Открытие технологии «плазмолифтинг» – революция в медицине, действенный клинический инструмент для лечения ряда заболеваний, в том числе неврологических

белова  платник.jpg

Вера Назарочкина, директор медицинского центра «Plasmolifting» в Гродно:
– Внедрение новых безопасных подходов к лечению – залог здоровья и долголетия! На сегодняшний день медицинский центр «Plasmolifting» в Гродно единственный на территории Республики Беларусь и сопредельных европейских государств использует оригинальную технологию «плазмолифтинг». Мы заботимся как о своих пациентах, так и о собственной репутации. Наша медицинская деятельность лицензирована, врачи-специалисты имеют сертификаты, позволяющие использовать методику.






Показания к применению:

♦ лечение и профилактика заболеваний позвоночника (остеохондроз, люмбаго, межреберная невралгия, протрузии, грыжи дисков);
♦ компрессивные переломы позвоночника, сколиоз, кифосколиоз, болезнь Бехтерева, спондилез, спондилоартроз, артриты, артрозы;
♦ спортивные травмы;
♦ боли в шее, головные боли, шейная мигрень, синдром позвоночной артерии;
♦ реабилитация после инсульта, поражений периферических нервов, травм позвоночника.

Ожидаемые результаты

♦ снятие воспаления;
♦ устранение болевого синдрома, гипоксии в тканях;
♦ устранение болевых триггерных точек и увеличение объема движений, восстановление нервной ткани;
♦ улучшение качества жизни и увеличение сроков ремиссии.

белова  платник3.jpg

С чем можно совмещать?

Плазмотерапия хорошо совмещается с самыми разными методиками. Комплексное лечение лишь усиливает терапевтический эффект. Соответственно, желаемых результатов получается добиться значительно быстрее. Сочетание плазмолифтинга с другими методиками особо рекомендуется при остеохондрозе и артрозе (возрастных изменениях). Врачи советуют совмещать такую терапию с приемом лекарственных препаратов и следующими процедурами: ЛФК; мануальная терапия; массаж; кинезитерапия.

Противопоказаниями применения плазмолифтинга являются системные заболевания крови, онкологические заболевания, острый инфекционный процесс, аллергия на гепарин.

белова платник1.jpgЛюдмила Клецкова, врач-невролог высшей категории:
– Если у вас и ваших близких болят спина и суставы – обратите внимание на плазмолифтинг. С помощью этой методики можно предотвратить самые серьезные осложнения заболеваний опорно-двигательного аппарата, потери возможности ходить, двигаться, самостоятельно себя обслуживать и, соответственно, улучшить качество жизни.

Заболевания позвоночника – одна из актуальных медико-социальных проблем, связанная с широкой распространенностью. Поэтому своевременное лечение и профилактика данной патологии являются наиболее актуальными.

Процедуры «плазмолифтинг» – это действенный, современный и чрезвычайно результативный метод при лечении неврологических заболеваний. Он не представляет никакой опасности, практически не имеет побочных эффектов, так как в процессе лечения специалист использует только богатую тромбоцитами плазму. Она выделяется из крови самого пациента в полностью стерильных условиях в соответствии с техникой проведения процедуры «плазмолифтинг».

Благодаря активным биологическим компонентам плазмы введение тромбоцитарной плазмы в строго определенные точки и зоны существенно активирует собственные жизненные возможности организма, стимулирует регенеративные процессы в тканях. Применение метода «плазмолифтинг» позволяет избежать образования спаек и фиброза, способствует образованию новых клеток и оздоровлению кровеносных сосудов. Аутоплазма прекрасно снимает воспаление, способствует восстановлению нервной ткани. Значительно улучшается проходимость нервных импульсов и нейро-мышечное взаимодействие. Фактически мы получаем идеальное средство.

Результатом такого воздействия является восстановление всех видов чувствительности и двигательной активности в соответствующем иннервации сегменте.

белова платник4.jpg

Преимущества процедуры «плазмолифтинг»:

♦ безопасность – не вызывает аллергии, отторжения и побочных реакций;
♦ эффективность – высокий терапевтический эффект;
♦ практичность – не травматична и не требует длительного восстановительного периода;
♦ уникальность – сочетается с классическими методами лечения.

Использование метода «плазмолифтинг» позволяет пациенту отказаться от такой процедуры, как медикаментозная блокада, так как введение тромбоцитарной аутоплазмы в большинстве случаев приводит к достаточно быстрому исчезновению болей.

«Плазмолифтинг» в Гродно
Адрес: 230030, г. Гродно, ул. Болдина, 4Б

Телефоны
для справок
и записи на прием:

+375 152 44 48 00
+375 29 322 38 00
+375 33 353 38 00

Время работы:
Понедельник – пятница
с 9.00 до 20.00 (без обеда)
Суббота с 9.00 до 15.00 (без обеда)
Воскресенье – выходной
Электронный адрес:

plasmolifting@tut.by

ООО «ПАНАКЕЯ». УНП 591024142