"Пристальное внимание каждому пациенту". Как косметолог Лидия Макарова сохраняет молодость и здоровье горожан

Если глаза – зеркало души, то, как говорят французы, кожа – зеркало здоровья и красоты. 

Немногие знают, что кожа считается отдельным органом человека, да еще и самым большим! Именно на страже благополучия кожи стоят дерматологи и косметологи. Даже не смотря на то, что большинство проблем с кожей совместимы с жизнью, они могут сильно снижать ее качество, а ведь то, как мы себя ощущаем, очень важно для каждого из нас.

В медицинском центре «БИАР» дерматология и косметология являются одними из самых важных направлений работы. 

IMG_5458.JPG

Знакомим вас с врачом-профессионалом, прошедшим длинный путь, чтобы обрести важные навыки хирурга, дерматолога и косметолога – Лидией Юрьевной Макаровой.  Путь в дерматологию получился спонтанным, но каждый этап оказался важным, способствующим тому, чтобы быть особенным специалистом в этой области.

Лидия Юрьевна с отличием окончила Витебский государственный медицинский университет в 2010 году. Еще на последних курсах ее привлекала сфера красоты – пластическая хирургия и косметология, но Лидия Юрьевна осваивала хирургию и была направлена работать по распределению в районную больницу хирургом. Полученный бесценный опыт дал то, чего нет у многих дерматологов и косметологов – практический опыт операций и закалку, которые так необходимы хирургам, в том числе и для операций по удалению образований на коже. По окончании распределения Лидия Юрьевна решила углубиться в специальности, ответственные за создание красоты. 

Так начался путь в косметологию. Однако изменилось определение врача-косметолога, согласно которому им мог стать только врач-дерматолог со стажем и опытом работы в дерматологии, что обеспечивает высокий уровень профессионализма каждого врача-косметолога.

Профессиональный путь повернул в сторону дерматологии и позволил приобрести важный опыт в этой области. Пройдя первичную специализацию, хирург просто влюбилась в науку о коже. Дерматология настолько привлекла, что продолжив высшее медицинское образование, Лидия Юрьевна поступила в ординатуру, где три года углубленно и прицельно изучала дерматологию. За время обучения освоила не только современные методы в дерматологии, но и обучилась дерматоскопии, которая позволяет оценивать опасность родинок и других кожных образований,  прошла курсы по теории владения лазерными методиками в лечении дерматологических и косметологических проблем, а также посещала многочисленные косметологические семинары. 

IMG_5459.JPG

После нескольких лет работы и обучения Лидия Юрьевна получила специализацию и по косметологии, где еще больше расширила знания по инъекционным и аппаратным методикам.  

В настоящее время, работая в медицинском центре «БИАР», Лидия Юрьевна обладает знаниями и опытом сразу трех врачебных специальностей – хирургии, дерматологии, косметологии, которые идеально подходят для того, чтобы заниматься лечением всех проблем кожи с помощью специализированных методик и аппаратов.

– Медицинский центр «БИАР» выбрала в первую очередь за комфортные условия работы и возможность уделять самое пристальное внимание каждому пациенту, а также за то, что руководство центра прислушивается ко всем пожеланиям и готово способствовать дальнейшему личностному и профессиональному развитию, – говорит Лидия Макарова.

В медицинском центре «БИАР» Лидия Юрьевна, совместно с другими специалистами, проводит весь спектр диагностики и лечения всех кожных заболеваний, удаление новообразований, папиллом, родинок, сухих мозолей и других образований на коже, с проведением биопсии по необходимости, консультирование и решение косметологических проблем.

1.jpg

В нашем современном мире пациентам не приходится гадать, что у тебя на коже. Все можно обследовать. Особенно, если обследованием и лечением занимается такой профессионал, как Лидия Юрьевна Макарова. 

Для проведения современной и качественной диагностики, а в дальнейшем и лечения, обращайтесь в медицинский центр «БИАР»!

Направления работы:

- флебология (лечение вен, в том числе лазером);

- дерматология (в том числе удаление папиллом  и так далее);

- косметология (все виды инъекционных услуг);

- УЗИ;

- услуги косметика.

Ждем вас по адресу:  г. Гродно, пр-т Я. Купалы, 80/3  (напротив гостиницы «Турист»)

Тел.: 8(0152)33-33-37, +375 33 3-340-340

Сайт: www.biar.by