Сапропелевые грязи и эксклюзивный сервис. Почему тысячи людей едут за здоровьем в "Радон"

Сапропелевые грязи и эксклюзивный сервис. Почему тысячи людей едут за здоровьем в "Радон"

Человек в гонке современного ритма жизни, комфорта, не задумываясь о последствиях, снимает боль, симптомы заболеваний аптечными препаратами, разрушая при этом гармонию и согласованную работу своего организма. Издавна наши предки исцелялись природными источниками, уже тогда они знали о целительной силе радоновых вод, когда, купаясь в источниках и пребывая в пещерах, прибавляли сил, лечили болезни, а воды Баден-Бадена были известны еще древним римлянам.

Источник радоновых вод, находящийся в Дятловском районе Гродненской области, ничуть не уступает по своим лечебным свойствам водам таких знаменитых курортов, как Цхалтубо, Мацеста, Хмельник.

Этот источник – один из лечебных факторов филиала «Санаторий «Радон» ОАО «Белагроздравница».

Радон эффективен в лечении многих заболеваний, которые трудно лечить другими методами – иммунные заболевания, сахарный диабет, заболевания нервной системы, гинекологические и урологические заболевания, заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Радон действует болеутоляюще, успокаивающе, расслабляюще, способствует снижению сахара в крови, снижению веса, улучшает кровообращение и деятельность сердца, ускоряет обменные процессы и процессы заживления.

Много сотен лет формировался уникальный химико-биологический состав и лечебные свойства сапропелевых грязей озера Дикого. Географически так сложилось, что этот уникальный природный источник также находится возле санатория «Радон». И именно этот санаторий получил возможность первым использовать целительную природную силу озера Дикого.

Грязь усиливает кровообращение, способствует обогащению тканей кислородом, улучшает обмен веществ, оказывает обезболивающий и противовоспалительный эффект. Многие компоненты в составе грязи оказывают антибактериальное действие и оказываются полезными при разнообразных кожных болезнях. Грязелечение восстанавливает активную двигательную функцию опорно-двигательного аппарата. Рекомендуется людям со слабой иммунной системой. Это наиболее действенный способ лечения болезней суставов.
В санаторий «Радон» едут не только поправить здоровье, но и  сохранить красоту и молодость. Medical SPA Radon предоставляет SPA-сервис высокого уровня по выполнению широкого спектра SPA-услуг в сочетании с возможностями альтернативной медицины. Здесь можно воспользоваться профессиональными косметологическими процедурами, СПА-ритуалами, многочисленными массажными техниками.

629A2284.jpg

Полное отвлечение от городской суеты, единение с природой поможет расслабиться и восстановить силы, а уникальные природные источники (радоновые воды и сапропелевые грязи) в комплексе с традиционными программами оздоровления и реабилитации, помогут укрепить организм, подарить гармонию, красоту и продлить молодость!

РАДОН – это всегда незабываемые впечатления и заряд отличного настроения, бодрости духа на год вперед!

Санаторий «Радон» приглашает позаботится о приобретении путевок в 2020 году заранее. Действует предложение на раннее бронирование: при бронировании не позднее, чем за 60 дней до заезда, предоставляется скидка в размере 10 процентов и СКИДКИ – при заезде в субботу и праздничные дни (по белорусскому календарю) – 15 процентов на день заезда, а при заезде в воскресенье скидка 10 процентов на день заезда.

Плюс скидки владельцам дисконтных накопительных карт!

Подробнее об отдыхе
в санатории «Радон», бронировании и о специальных предложениях можно узнать
на сайте https://sanradon.by/
и по телефону: +3751563-692-33

Заказывайте путевки заранее и приезжайте!

Филиал «Санаторий «Радон» ОАО «Белагроздравница»
УНП 500825808

Редакция газеты «Гродненская правда»