Сеть аптек ЧУП «Ледафарммед» уже более десяти лет работает на здоровье жителей Лиды

Сеть аптек ЧУП «Ледафарммед» уже более десяти лет работает на здоровье жителей Лиды

Реальное преимущество сети аптек ЧУП «Ледафарммед» – качество работы с потребителем, – рассказывает Светлана Пыжьянова, управляющая ЧУП «Ледафарммед».Прежде всего это удобство: они расположены в максимальной близости к покупателю. Здесь всегда широкий ассортимент препаратов, отвечающий самым высоким требованиям, наработанная за десять лет система скидок для постоянных клиентов и отдельных категорий лидчан, квалифицированный компетентный персонал.
Вместе со Светланой Борисовной мы побывали в аптеках ЧУП «Ледафарммед». На улице Советской, в самом центре города, многолюдно. Клиенты получают квалифицированную консультацию фармацевта Ольги Власевич и провизора-рецептара Екатерины Шибутович, покупают лекарство и уходят довольные. На весь декабрь здесь, как и во всех аптеках «Ледафарммед», объявлены дополнительные пятипроцентные скидки для пенсионеров и членов многодетных семей.
Сотрудницы рассказывают, что в ассортименте более четырех тысяч наименований лекарственных препаратов и товаров медицинского назначения. И делятся новостью: вот-вот в аптеке появится стул для самоизмерения давления. Это сделает ее еще более привлекательной для горожан.
Я всегда покупаю лекарства для бабушки здесь, – говорит Алексей Смирнов, житель микрорайона. – Удобное расположение, цены приемлемые.
В аптеке на улице Тухачевского ассортимент товара немного отличается. Микрорайон молодой, много молодых семей, мамочек с детьми. Грамотная выкладка товара привлекает внимание к витаминам, БАДам, лечебной косметике, детским товарам. Как нам рассказали заведующая аптекой Наталья Хомченко и провизор Людмила Перфилова, если лекарства нет в наличии – его тут же закажут и доставят.
Аптеки ЧУП «Ледафарммед» прочно заняли свою нишу в аптечной сети Лиды. Особый расцвет компании пришелся на последние годы, когда главным партнером «Ледафарммед» стала крупнейшая в Беларуси фармацевтическая компания «Искамед».
О качестве сервиса аптек ЧУП «Ледафарммед» свидетельствует факт, что услугами предприятия пользуются все больше лидчан. Товарооборот аптек растет. Растут и продажи белорусских лекарственных препаратов, которые, по мнению сотрудников «Ледафарммед», ничуть не уступают известным импортным аналогам.
Не останавливаться на достигнутом, удовлетворять желания наших клиентов и изменяться к лучшему – на этом основывается философия нашей компании,– подчеркивает Светлана Пыжьянова. – Огромное внимание уделяем работе на перспективу: подыскиваем молодые кадры, создаем для них отличные условия, предоставляем жилье, оплачиваем повышение квалификации. Для всех сотрудников проводим всевозможные тренинги.
В аптеке на улице Фрунзе я познакомилась с фармацевтом Анной Кашпур. Она из Донецка, год назад переехала в Лиду вместе с мужем и двумя детками. Благодарна руководству ЧУП «Ледафарммед» за проявленную чуткость. Аня не одна, для кого этот дружный коллектив стал родным. Все, с кем довелось общаться, в один голос уверяли, что именно обстановка в коллективе, разумная политика руководства сделали работу в аптеках «Ледафарммед» престижной. Что в конечном итоге отражается на товарообороте, отношении к клиентам и имидже всего предприятия.
Редакция газеты «Гродненская правда»