Солевая сауна, восточный массаж и квалифицированные врачи. За чем еще сотни людей едут в санаторий "Поречье"?

Солевая сауна, восточный массаж и квалифицированные врачи. За чем еще сотни людей едут в санаторий "Поречье"?

Каждый год сотни  людей со всех уголков нашей страны и из-за рубежа приезжают в санаторий «Поречье». Многие возвращаются сюда снова и снова, причем едут целыми семьями. В чем секрет популярности нашей здравницы?  По отзывам отдыхающих, в силе природы, уникальных целебных методиках и современном сервисе.  И, как говорят  образно, это отдых по душе и по карману.

332.jpg

Уникальная вода, оздоровительная грязь и другие возможности.

В санатории «Поречье» находится единственная в Беларуси скважина с водой друскининкайского типа, способной легко привести в порядок органы пищеварения. Это главный, но не единственный из профилей нашей здравницы. Сюда прямой путь поправить здоровье людям с проблемами обмена веществ, в том числе сахарным диабетом, костно-мышечной системы и соединительной ткани, органов дыхания, эндокринной и нервной систем. А как это лучше сделать, какие возможности санатория использовать в первую очередь, посоветуют здесь квалифицированные врачи: терапевт, физиотерапевт, рефлексотерапевт, гинеколог, эндокринолог, психотерапевт, педиатр, специалист ультразвуковой диагностики, невролог.

IMG_8782.jpgIMG_8786.jpg

В  практику санатория внедряются все новые методики. Из новинок «Поречья» можно назвать гидромассаж рук и ног на аппарате «Акварол», карбокситерапию, стоунтерапию, спелеоклиматотерапию, озонотерапию, водооздоровительный центр со СПА–зоной. Солевая сауна дополнила финскую, турецкую, ароматическую. Постоянные клиенты в числе любимых восстановительных процедур называют сапропелевую грязь, которая  помогает обрести хорошее самочувствие! Отмечают и высокий эффект электросветолечения, магнитотерапии, колоногидротерапии, массажа (и аппаратного, и ручного), физиотерапии, янтарной ароматерапии, лечебной физкультуры, китайских лечебных методик – рефлексотерапии, пунктурной гирудотерапии, восточных видов массажа. 

IMG_9081.JPG

Для уточнения состояния здоровья, целевого подбора лечебных процедур в санатории имеется современная многопрофильная диагностическая база (общие клинические анализы, биохимические исследования, онкомаркеры, ЭКГ, УЗИ-диагностика, тест на хеликобактер пилори).

изображение_viber_2019-11-29_14-19-24.jpg

Комфортно, заботливо.

Лечебная часть – это далеко не все, что помогает людям расслабиться и зарядиться силами на весь сезон! Комфортные условия и сила поречской природы дополняют этот прекрасный комплекс оздоровления! 

А .jpg

В трех современных спальных корпусах санатория – однокомнатные и двухкомнатные номера. Есть библиотека, парикмахерская, кафе, бар, бильярд, киноконцертный зал, детская комната и игровая детская площадка на свежем воздухе, бесплатный Wi-Fi. Даже площадка для шашлыков оборудована. Никаких волнений у тех, кто приехал в Поречье на собственном авто, – на территории санатория находится охраняемая платная автостоянка. В столовой – пятиразовое питание. Есть и диетическое – в зависимости от назначения врача. В меню много фирменных блюд, проводятся дни национальной кухни. 

IMG_9125.jpg

Сила природы усилит здоровье.

Летом отдыхающим можно позагорать на песчаном пляже, а сейчас – время расслабиться в СПА-комплексе с лечебным бассейном и джакузи. И купальные процедуры круглый год – в теплое время можно сходить на озеро, а так пожалуйста – прекрасный крытый бассейн! А какая в Поречье красота! Сосновый лес, чистейший воздух – в любе время года природа щедро служит для здоровья людей. 

бассейн187ea4512855750403e4f7dc8c17f5a8.jpg

Для безвизовых туристов предлагаются путевки от 2 до 14 дней пребывания. За это время можно пройти курс SPA, комплекс диагностических процедур. Этих дней вполне достаточно, чтобы опробовать программу лечения и вернуться в следующий раз, чтобы пройти полный курс. 
Добавим, что отдыхающие в санатории могут воспользоваться возможностью увидеть все красоты Гродненщины. Организуются экскурсионные поездки в Новогрудок, Мир, Несвиж, Гродно, Жировичи и Сынковичи, агроусадьбу «Коробчицы», а также поездки на концерты и спектакли, шоп-туры на гродненские рынки. 

Адрес: 231742, РБ, Гродненская область, Гродненский район, аг. Поречье, ул. Льва Толстого, 10А. 
Тел.: 8 (029) 196-54-79.

(+375 152) 99-31-61, 

(+375 152) 99-38-82, 

Сайт: www.san-poreche.by

Е-mail: bron_poreche@mail.ru.

Специальное предложение: при раннем бронировании путевки за 60 дней каждый гость получает скидку 10%. Также действует дисконтная программа «Карта здоровья».

Имеются подарочные сертификаты. Ждем вас! 

Филиал «Санаторий «Поречье» ОАО «Белагроздравница». УНП 500825902



Редакция газеты «Гродненская правда»