В «Пралеску» за здоровьем. Путевки для оздоровления и тур выходного дня предлагает санаторий «Пралеска» ОАО «Красносельскстройматериалы»

В «Пралеску» за здоровьем. Путевки для оздоровления и тур выходного дня предлагает санаторий «Пралеска» ОАО «Красносельскстройматериалы»

Оказывается, чтобы хорошо отдохнуть, не нужно ехать далеко за пределы страны. Многие наши соотечественники это давно поняли и стали отдавать предпочтение местным видам отдыха. Приглашает на оздоровление и в тур выходного дня санаторий «Пралеска».

Здравница расположена в одном из красивейших мест Гродненщины – на берегу озера Лазурного, питаемого многочисленными подземными родниками и окруженного плотной стеной хвойно-лиственного леса. Здешний микроклимат – неотъемлемая составляющая комплексного лечения заболеваний органов дыхания, нервной и сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата. Отдых в столь благоприятной обстановке просто необходим особенно тем, кому за семьдесят: нередко в этом возрасте симптомы всех перечисленных недугов сопровождают человека почти ежедневно.

vneshniy_vid_26.jpg

Во время прогулок по лесу лечишься целебным воздухом, насыщенным запахом ароматной хвои. Рядом озеро, где в теплое время года можно искупаться и позагорать, прокатиться на лодке или катамаране. Вкусная, по-домашнему приготовленная еда, уютные номера – что еще надо для безмятежного отдыха? Есть возможность принять солевые ванны, снять усталость и стресс с помощью ароматерапии. Плюс ко всему предложат отведать кислородный коктейль, фитоотвар, а также выровнять цвет кожи в солярии или сделать экспресс-тест уровня глюкозы в крови. Словом, выбор для кратковременного отдыха отличный.

Не забывайте и про возможность завести новые знакомства! В санаторий «Пралеска» приезжают не только из Беларуси, но и России. Судя по отзывам иностранцев, отдых у нас ничуть не хуже, чем в других странах. К тому же и цены приемлемые. Так почему бы не воспользоваться такой возможностью!

vneshniy_vid_19.jpg

А кто-то радует себя так чуть ли не каждые выходные. За небольшой по сроку вояж, отдохнув душой и телом, набравшись сил и новых впечатлений, людей непременно тянет сюда вновь. И этому есть еще одно объяснение: каждого здесь ждут как самого дорогого гостя.

Ежегодно в «Пралеску» отдохнуть и поправить здоровье приезжают свыше трех тысяч человек. Привлекает здравница широким медицинским профилем, хорошо организованным питанием с заказным меню и постоянно действующими диетами. Здесь есть возможность пройти всестороннее обследование в кабинетах ультразвуковой, компьютерной  диагностики и электрокардиографии. Для лечения используются галотерапия, ароматерапия, фитотерапия, лазерная терапия, иглорефлексотерапия, магнитотерапия, ингаляции, массаж, сухие углекислые, лечебные и лекарственные ванны, электро-, тепло- и грязелечение, комплексное СПА-лечение и ряд других процедур.

vneshniy_vid_3.jpg

Прием ведут врачи высокой квалификации, в том числе специалисты по УЗИ-диагностике, неврологии, кардиологии, стоматологии, терапии, мануальной терапии, иглорефлексотерапии.

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС: 231911, Республика Беларусь, Гродненская область, Волковысский район, д. Подроссь, санаторий «Пралеска».
Тел./факс: (01512) 37-7-46,
www.praleska-grodno.by

УНП 590118065
Редакция газеты «Гродненская правда»