Врач УЗИ, который помогает. Почему доктор из Москвы оставил престижную работу ради Гродно

Врач УЗИ, который помогает. Почему доктор из Москвы оставил престижную работу ради Гродно

Немецкий писатель Бертольд Брехт говорил: «Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь». Именно такое жизненное кредо у известного в Гродно врача ультразвуковой диагностики Сергея Петровича Щуцкого. 

«Внимательное и вежливое отношение к каждому пациенту, умение выслушать и понять – вот правильный фундамент для точной диагностики», – говорит он сам. С этим желанием помочь каждому Сергей Петрович и совершает профессиональный путь,  не отступая от своего жизненного принципа. 

Многочисленные благодарные отзывы пациентов, адресованные этому врачу, побудили написать о нем. 

Родился Сергей Петрович 29 марта 1963 года в Ошмянах. В 1988 году, окончив Гродненский государственный медицинский институт, молодой врач начал свою врачебную практику. Быстро понял, что в медицине его привлекает именно ультразвуковая диагностика. Пройдя соответствующую переподготовку, начал осваивать это ответственное дело. Работал в Гродненской областной клинической больнице, в центре диагностики наследственных опухолей, в онкодиспансере. За время работы освоил все виды ультразвуковой диагностики, старался освоить что-то новое. Так постепенно пришли профессионализм и опыт. В 2012 году его пригласили работать в Москву, в известный частный медицинский центр, где Сергей Петрович проработал почти семь лет. За это время получил множество благодарностей за раннюю диагностику различных заболеваний. В прошлом году окончательно решил вернуться в родной для себя город Гродно, оставив престижную работу в Москве.  Здесь было много предложений о работе, но его выбор выпал на частный медицинский центр БИАР. 

фото 2.jpg

На вопрос, почему именно его выбрал, Сергей Петрович отвечает:  «Медицинский центр БИАР ориентирован на заботу о своих пациентах.  Для руководства и персонала этого медицинского центра именно интересы и запросы клиентов в приоритете, поэтому здесь комфортно работать, есть возможность уделять внимание каждому пациенту, не давят планом, не ограничивают время на обследование. Я могу провести доскональное обследование, расспросить и рассказать пациенту все, что его волнует. Здесь есть возможность учиться, расти и совершенствоваться. Очень неплохой современный УЗИ-аппарат, позволяющий проводить диагностику с высокой точностью. Здесь я могу работать с удовольствием!»

Сергей Петрович делает УЗИ диагностикуне только всех органов, включая УЗИ сердца, но и редкие обследования, такие, как обследование  носовых пазух детей и взрослых, что довольно редко в Гродно, легко заметит воспаление аппендикса. Но «фишкой» стала способность диагностировать онкологию на ранних стадиях. С помощью соноэластографии он выявляет рак молочной железы с высокой точностью,  рак мочевого пузыря и предстательной железы.

В нашем современном мире пациентам не приходится гадать: что со мной? Все можно увидеть на УЗИ. Особенно, если обследованием занимается такой профессионал, как Сергей Петрович Щуцкий. 

Для проведения современной и качественной УЗИ диагностики обращайтесь в медицинский центр БИАР.

1.jpg

Направления работы:

-УЗИ;

-флебология (лечение вен, в том числе лазером);

-дерматология (в том числе удаление папиллом  и т.д.);

-гинекология;

-косметология (все виды иньекционных услуг);

-услуги косметика.

Ждем вас по адресу: г. Гродно, пр-т Я. Купалы, 80/3  (напротив гостиницы «Турист»).

Тел.: 8(0152)33-33-37, +375 33 3-340-340

Сайт: www.biar.by

 УНП 591023715


Редакция газеты «Гродненская правда»