Здоровье, молодость, красота… Лазерных услуг в медицинском центре «ЛОДЭ» стало больше

Здоровье, молодость, красота… Лазерных услуг в медицинском центре «ЛОДЭ» стало больше

В преддверии Нового года это настоящий подарок. Теперь медицинский центр «ЛОДЭ» можно смело назвать центром лазерных медицинских услуг в Гродно. Офисная хирургия, эстетическая гинекология, лазерное омоложение – передовые технологии, которые широко используются здесь и внедряются в областном центре. Уникальность и престиж базируются на   высококвалифицированных специалистах, а также за счет новых современных аппаратов экспертного класса, аналогов которым в городе нет.  

20190613_182241.jpg

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ

В  «Лодэ» работают четыре терапевтических и хирургических лазера, с помощью которых можно не только решить множество проблем, но и предупредить их появление. Последняя новинка – лазер MonaLisa Touch итальянской марки Deka. Врачи называют аппарат настоящим подарком для прекрасного пола: с его появлением в Гродно стала развиваться лазерная эстетическая гинекология – без анестезии, боли,  длительной реабилитации и осложнений.  

изображение_viber_2019-12-27_12-56-20.jpg

– Технология активно развивается во всем мире, – рассказывает врач-реабилитолог, директор филиала медицинского центра «ЛОДЭ» в Гродно Рита Ницкая. – Она эффективна для устранения многих патологических состояний, о которых женщины прежде предпочитали молчать. Лазер Deka MonaLisa Touch позволяет справиться с дистрофическими изменениями, недержанием, послеродовой рубцовой деформацией, решает массу других проблем, связанных с травматическими родами, наступлением климакса, послеоперационными состояниями, некоторыми заболеваниями, врожденными факторами. 

ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

В медицинском центре «Лодэ» лазер активно используется в косметологии. Эстетическая лазерная хирургия помогает устранять практически любые рубцы и доброкачественные образования на коже, пигментацию. Популярностью у пациентов пользуется лазерная блефаропластика. Эта косметическая процедура с легкостью избавляет от возрастных изменений кожи – обвисания век, глубоких морщин. Предназначена она не только для лица, но и для шеи, области декольте, рук, любых других  участков тела. Это один из наиболее современных способов малоинвазивного омоложения. Процедура относительно безболезненна и безопасна, не вызывает рубцов и ожогов.

изображение_viber_2019-12-27_12-56-23.jpg

– Лазерная косметология становится инновационной альтернативой скальпелю, – продолжает Рита Ницкая. – Она исключает радикальные оперативные вмешательства, делая ставку на постепенные изменения. Окружающие замечают, что человек заметно помолодел и преобразился, вернулись свежесть и сияние кожи, но никто не может понять, что в действительности за этим стоит. На самом деле лазер активизирует регенерацию кожи, избавляя ее от пигментации, припухлостей, разглаживая морщины. 

НИТИ APTOS – ОМОЛОЖЕНИЕ БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ

Омоложение с помощью нитей Aptos – еще одна инновационная малоинвазивная процедура в эстетической коррекции. По сути, ее можно назвать нехирургической подтяжкой лица. Для Гродно технология новая – предложить такую услугу на сегодняшний день могут только в «ЛОДЭ». Тончайшие нити Aptos с микронасечками вводятся в мягкие ткани. Вокруг них со временем образуется естественный коллагеновый каркас, усиливается регенерация кожи, клетки получают достаточно питания. 

– Это очень щадящее вмешательство, которое, тем не менее, позволяет человеку забыть о процессах старения минимум на пять лет, – отмечает Рита Ницкая. 

20191020_091343.jpg

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Прорыв в области лазерной эпиляции «ЛОДЭ» сделал после приобретения александритового лазера Deka Moveo Motus AX. Лазер  гарантирует полную безболезненность и безопасность процедуры. В отличие от других аппаратов его можно использовать в любое время года и для любого фототипа кожи вне зависимости от степени загара. Одно из главных преимуществ – Deka Moveo Motus AX справляется даже со светлыми пушковыми волосами, которые обычно очень плохо поддаются удалению.  

изображение_viber_2019-12-27_12-56-13.jpg

–  Опасаться лазерной эпиляции не стоит. Воздействует аппарат исключительно на волосяной фолликул,  –  рассказывает Рита Ницкая. –  Для выполнения процедуры не нужны специальные врачебные рекомендации. Deka Moveo Motus AX полностью исключает возможность появления ожогов и рубцов, вросших волос, пигментации, других осложнений. Сама лазерная эпиляция практически не имеет противопоказаний: главное – это целостность кожных покровов, отсутствие инфекционных и некоторых тяжелых хронических заболеваний. Об этом специалист перед процедурой предупредит заранее. 

ХИРУРГИЯ ОДНОГО ДНЯ

Лазер в медицинском центре «ЛОДЭ» используется во многих областях медицины – проктологии, в лечении ЛОР-патологий и варикозной болезни. В этом случае в самую пору говорить о так называемой офисной хирургии, или хирургии одного дня. К примеру, лечение варикозной болезни методом эндовенозной лазерной коагуляции  занимает буквально несколько часов, доставляя минимум неудобств при максимальной эффективности. 

изображение_viber_2019-12-27_12-56-12.jpg

–  Послеоперационная реабилитация при лазерном вмешательстве минимальна,–  поясняет директор филиала «Лодэ». – Практически сразу пациент готов вернуться в привычное рабочее русло. Это очень важно для современного человека, ведущего активный и насыщенный образ жизни.  

ГИБКИЕ ЦЕНЫ И ВЫСОКИЙ СЕРВИС

Многие наверняка задались вопросом, во сколько обойдутся такие услуги. В медицинском центре «ЛОДЭ», уверяет директор филиала медицинского центра «ЛОДЭ» в  г.Гродно, очень гибкая ценовая политика – для клиентов действуют множество акционных программ, собственная система скидок. Здесь есть возможность воспользоваться картой рассрочки или подарочным сертификатом. Медицинский центр «ЛОДЭ» – это бренд качества, хорошего сервиса и индивидуального подхода во всем. 


УНП 500758187


Редакция газеты «Гродненская правда»