Женщина сбросила почти 40 кг, чтобы стать пожарным

Женщина сбросила почти 40 кг, чтобы стать пожарным

Жительница английского Корнуолла пошла на кардинальные перемены в своей жизни, что реализовать мечту и стать пожарной, как ее отец, сообщает Daily Mail.

Эби Холлиоук к 32 годам успела выйти замуж, родить двоих детей и набрать 101,5 кг веса. Девушка никогда не любила готовить, поэтому питалась в основном полуфабрикатами, которые и нанесли такой серьезный удар по ее фигуре.

4a14da0bd7896e73d080c561decbcb1d.jpg

В определенный момент Эби вместе с супругом решились на переезд в другой город, но англичанка на этом не остановилась и попробовала устроиться на работу в пожарную часть, что всегда было ее мечтой, так как спасателем работал ее отец, которого она с детства считала героем. Вполне ожидаемо, что женщина провалила тесты на физподготовку.

Однако сдаваться Холлиоук не собиралась. Она стала ходить в спортзал и готовить диетическую еду. Вес стал постепенно уходить, однако женщина никак не могла сдать тесты в пожарной части.

ef6162701e86d1706fbd23d0e9871f45.jpg

В итоге спустя два года похудевшая до 63,5 кг Эби сумела поступить на пожарную службу и воплотить свою мечту в жизнь. «Даже сейчас я продолжаю работать над собой, потому что мой путь еще не окончен. Мне сильно помогло наличие цели: когда опускаются руки, ты просто смотришь на нее и упрямо идешь к ней навстречу», — призналась Холлиоук.