Зима теплее с Биотестом. Гродненская компания выпускает более 50 наименований лекарственных трав и биологически активных добавок, 30 видов чайных напитков

Зима теплее с Биотестом. Гродненская компания выпускает более 50 наименований лекарственных трав и биологически активных добавок, 30 видов чайных напитков

Гродненская компания «Биотест» более двух десятилетий работает на фармацевтическом рынке нашей страны. Основным направлением предприятия является разработка и выпуск натуральных лекарственных средств, биологически активных добавок и чайных напитков на основе растительного сырья. Кроме того, компания развивает собственную аптечную сеть, основой которой в свое время стала аптека-музей, воссозданная в единственном сохранившемся в республике аптечном здании XVII века. Теперь это действующая аптека с широким ассортиментом лекарственных средств и музейной экспозицией.

Аптеки компании «Биотест» – это аптеки гарантированного качества с широким ассортиментом лекарственных средств, изделий медицинского назначения, товаров аптечного ассортимента, а также высококвалифицированного обслуживания и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Компания «Биотест» выпускает более 50 наименований лекарственных трав и биологически активных добавок, 30 видов чайных напитков, изготовленных из растительного сырья без применения консервантов и синтетических добавок. Большое внимание на предприятии уделяется качеству производимой продукции. Критериями являются стандарты отечественной и Европейской фармакопеи, основой – экологически чистое, натуральное растительное сырье. Весь производственный процесс находится под контролем аккредитованной испытательной лаборатории предприятия.

день.jpg

ТРАДИЦИИ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ЧАШКЕ ЧАЯ

Сегодня люди заботятся о своем здоровье и многие с радостью меняют традиционные заварочные пакетики на чаи из трав. Они бывают самые разнообразные: охлаждающие и согревающие, витаминные и лечебные, тонизирующие и успокаивающие, но, в любом случае, все эти напитки очень полезны, они благотворно действуют и на физическое здоровье, и на эмоциональное состояние человека. В большом ассортиментном портфеле компании есть три серии чайных напитков, на которые стоит обратить внимание всем поклонникам травяных чаев.

  nabor_garadzenskaja.jpg

Серия чайных напитков «Гарадзенская гарбата».

В серию входят шесть чайных напитков. Их характерными особенностями являются уникальный состав и гармоничное сочетание трав и плодов. Напитки состоят только из натуральных природных ингредиентов и включают в себя не только растения и плоды, произрастающие на территории Республики Беларусь, но и экзотические пряные компоненты (плоды аниса, плоды гвоздики, кора корицы, цветки лаванды и др.), которые обогащают состав и делают вкус более ярким и уникальным.

В каждую упаковку вложен мини-буклет с исторической информацией об одной их улиц нашего города и способом заварки чая, а также два фильтр-пакета для удобства заваривания чая. Благодаря оригинальному оформлению и прекрасному вкусу «Гарадзенская гарбата» может стать замечательным подарком с историей.

593e5e3f-8008-4177-bad2-74417f000203-О компании.jpg

Серия чайных напитков «Водары прыроды».

В состав этой серии входят четыре напитка. Состав каждого из них посвящен определенной поре года. Травы, плоды и ягоды подобраны так, что своим ароматом и вкусом напоминают определенную пору года. Дизайн упаковок этой серии чайных напитков создан с национальным колоритом и связан с определенным народным праздником: «Зима» – это «Каляды», «Осень» – «Дажынкі», «Лето» – «Купалле», «Весна» – «Гуканне вясны».

Серия чайных напитков «День. Ночь».

Хотите получить тонизирующий и бодрящий эффект, заварите «День». Этот напиток придаст силы для начала нового дня. Чай «Ночь» – достойное завершение прошедшего дня. Чашка мягкого и успокаивающего напитка поможет снять напряжение и усталость, расслабит и доставит покой после трудового дня.

Каждый из выше перечисленных чайных напитков можно приобрести как отдельно, так и в подарочном наборе, где они сформированы по шесть, четыре и два чайных напитка в наборе.

ЛЕЧЕБНЫЙ ПОЯС И ДРУГИЕ «ЛЕКАРИ»

С января 2018 года ассортимент аптеки №2 «НПК «Биотест», расположенной в Гродно по адресу: улица Врублевского, 45, был значительно расширен за счет продукции латвийской компании ТONUS ELAST, выпускающей широкий перечень эластичного медицинского трикотажа. Доступная цена и высокое качество продукции сделали ее востребованной не только в Латвии, но и за рубежом.

В аптеке №2 НПК « Биотест» можно приобрести пояса, корректоры осанки, фиксаторы, изделия для женщин, изделия из неопрена и компресcионные изделия.
 

_zimnjaja__akcija.jpg

Пояса медицинские эластичные используются для лечения и профилактики радикулита и неврита, при травмах ребер, для поддержки мышц и ребер после обширных операций на грудной клетке, на сердце, при травмах грудной клетки, для профилактики послеоперационных осложнений и при многих других показаниях.

Корректоры осанки для верхнего и нижнего отделов позвоночника с жесткими вставками предназначены для профилактики и устранения нарушений осанки и искривлений позвоночника.

Изделия для женщин включают эластичные поддерживающие пояса повышенной комфортности для беременных, белье для кормления.

Изделия из неопрена представлены эластичными повязками для фиксации различных суставов рук и ног.

Группа компрессионных изделий (эластичные гольфы, чулки, носки, колготки) рекомендуются для лечения и профилактики хронической венозной недостаточности, снятия синдрома «тяжелых ног» и отечности.

При выборе необходимых изделий TONUS ELAST специалисты аптеки окажут квалифицированную консультативную помощь.

С 15 января по 28 февраля в аптеках сети «Биотест» проходит Акция: на сезонный чай «Зима» (состоящий из плодов шиповника, яблока и гвоздики, листьев смородины черной и малины, корок апельсина, цветков эхинацеи пурпурной, коры корицы) и набор чайных напитков «Водары прыроды» действует скидка 10%.

Телефон для справок: 41-22-22

ООО «НПК «Биотест». УНП 500059568
Редакция газеты «Гродненская правда»