У дочери нашей редакции – обновка к Новому году

У дочери нашей редакции – обновка к Новому году

Редакция опекает Юлю Заенчковскую, родители которой погибли в автокатастрофе, с четырехлетнего возраста. С нашей помощью девочка побывала на Черном море. Редакция ежегодно помогает собрать ее в школу

У дочери нашей редакции – обновка к Новому году.

Редакция опекает Юлю Заенчковскую, родители которой погибли в автокатастрофе, с четырехлетнего возраста. С нашей помощью девочка побывала на Черном море. Редакция ежегодно помогает собрать ее в школу. Сегодня у третьеклассницы СШ №11 Гродно Юли Заенчковской высокие оценки, она участвует в общественной жизни школы, различных олимпиадах. Весной следующего года получит квартиру в новом жилом микрорайоне Южный-2.

Неравнодушно к судьбе Юли и руководство гродненской обувной фабрики «Неман». Вот и недавно пригласили девочку в фирменный магазин «Обувь для всей семьи», чтобы сделать рождественский подарок. В 2012 году обувная фабрика «Неман» отметит свой 65-летний юбилей. Предприятие зарекомендовало себя как производитель комфортной модной мужской, женской и детской обуви из натуральной кожи. Правда, в ассортименте фабрики зимняя девичья  обувь появилась впервые. И, судя по выбору Юли Заенчковской, такие сапожки придутся по вкусу многим девчонкам.