Байк-слет в Гродно (ФОТО)

Байк-слет в Гродно (ФОТО)

– Тут много россиян, парни из Калининграда, еще одна группа – смоленские, с нами ехали ребята из Ярославля, – рассказал обладатель чоппера «Ямаха» Геннадий из Москвы. – До Гродно доехали, не напрягаясь, за два дня. Дороги у вас классные...

Проехав по городу, байкеры сделали привал на набережной Немана, где гродненцы смогли увидеть уникальные и дорогие мотоциклы, сфотографироваться вместе с ними. Многие из участников фестиваля с удовольствием разглядывали окрестности: в Гродно часть гостей впервые.

– Тут много россиян, парни из Калининграда, еще одна группа – смоленские, с нами ехали ребята из Ярославля, – рассказал обладатель чоппера «Ямаха» Геннадий из Москвы. – До Гродно доехали, не напрягаясь, за два дня. Дороги у вас классные.

Кто-то говорил, что «сорвался» в отпуск на все лето, бороздить Европу будет на своем двухколесном коне. Кто-то признался, что есть заветная мечта совершить едва ли не кругосветное путешествие.

http://grodnonews.by/uploads2/bajk-fest_grodno1.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/bajk-fest_grodno2.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/bajk-fest_grodno4.jpg

Почти все уверены, что их мотоцикл куда комфортнее и надежнее автомобиля. К слову, по цене многие из прибывших в Гродно экземпляров вполне сравнимы с автомобилями бизнес-класса, как и по уровню комфорта – с наличием и «печки», и музыки, и многих других «мотонаворотов».

http://grodnonews.by/uploads2/bajk-fest_grodno5.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/bajk-fest_grodno6.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/bajk-fest_grodno7.jpg

Несмотря на то, что мотоциклистов заведомо приписывают к самым недисциплинированным участникам дорожного движения, уже который год происшествий с участниками байк-слета не фиксируется.