12-киллограммовый торт и лыжи в подарок. Воспитанники Зельвенской санаторной школы присоединились к акции «Наши дети»

12-киллограммовый торт и лыжи в подарок. Воспитанники Зельвенской санаторной школы присоединились к акции «Наши дети»

Совсем скоро Новый год придёт в дом каждого белоруса. А пока детишки со всех уголков Синеокой продолжают загадывать желания седовласому волшебнику. И, к счастью, многие из них сбываются. В том числе благодаря благотворительной республиканской акции «Наши дети», которая в очередной раз пришла в гости к воспитанникам санаторной школы.

7-840x600.jpg

Если быть точнее в гости к детишкам, которые сегодня перевоплотились в сказочных персонажей, пришли волшебники. Ну раз взрослые исполняют желания детей, чем не волшебники?

Поздравить коллектив санаторной школы и её учащихся с наступающим Новым годом и Рождеством приехал начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи Гродненского облисполкома Александр Версоцкий. Вместе с ним заместитель председателя Зельвенского райисполкома Сергей Лойко, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Лилия Серик.

5-3-840x600.jpg

И как полагается, в рамках акции «Наши дети» почётные гости – не с пустыми руками. Но перед тем, как вручить подарки, взрослые вместе с детьми окунулись в сказочный мир…

Искали волшебный сундучок со сказками, белоснежную туфельку Золушки, выполняли задания краснощёкого Снеговика, Старухи Шапокляк и многое другое…

9-1-840x607.jpg

И наконец, кульминация праздника: время исполнения заветных детских желаний.

– Для нас, взрослых, нет счастья большего, чем видеть на лицах детей искренние улыбки, – отметил Александр Версоцкий.

123-840x600.jpg

И поверьте, после фееричного вручения сладкого подарка (12-килограмового торта) улыбки не сходили с лиц воспитанников санаторной школы.

666-840x600.jpg

Кроме торта, каждый юный участник торжества получил индивидуальный сладкий подарок. Ещё один приятный бонус от Александра Людвиковича – сертификат на приобретение лыжного инвентаря.

153-840x582.jpg

Не остались в стороне и представители местной власти. Так председатель районной организации РОО «Белая Русь» Лилия Серик вручила директору школы сертификат, а Сергей Лойко пообещал поспособствовать оздоровлению воспитанников школы: ежемесячно 15 детей смогут бесплатно посещать бассейн Зельвенской ЦРБ.

15-840x600.jpg147-840x600.jpg