13 февраля состоится благотворительная ярмарка «Время добра» в поддержку тяжелобольных детей

13 февраля состоится благотворительная ярмарка «Время добра» в поддержку тяжелобольных детей

Мероприятие организуется Гродненским благотворительным обществом и пройдет в актовом зале церковно-приходского комплекса Свято-Покровского кафедрального собора Гродно.  
Стать участниками ярмарки может любой желающий. Вход  – бесплатный. Все собранные средства пойдут на лечение больных детей: Михаила Дюрдя, Даниила Страшинского, Матвея Пильчика, Арсения Селицкого, Захара Ковко, Артура Савчука. Как рассказала директор Гродненского благотворительного общества Антонина Мисюкевич, в таком формате ярмарка пройдет впервые. Одновременно  с продажей изделий ручной работы и домашней выпечки всем пришедшим обещают интересную и насыщенную шоу-программу. Детей и взрослых ждут встречи с веселыми аниматорами, фокусы, беспроигрышная лотерея и многое другое.
Радостно, что участники шоу-программы – известные в городе люди, которые несмотря на свою занятость с энтузиазмом откликнулись на наш призыв помочь детям, – говорит Антонина Мисюкевич.
Так, вести шоу будет Андрей Ирха, музыкальное сопровождение обеспечат саксофонист Георгий Сорокин и скрипичный дуэт Dolce и коллектив LAVI. Анна Кохановская покажет, как создаются картины из песка. Шоу мыльных пузырей ждет ребят в представлении фокусника-иллюзиониста  Николая Нарди. Удивят «живые» статуи от Евы Финской. Кроме того, всем желающим сделают фото на память в фотозоне, организованной VolenteDeo,  профессиональные фотографы Сергей Морозов и Дмитрий Климченя.
На самое главное, то, что каждый сможет непосредственно пообщаться и поддержать родителей и детей, для которых организован сбор средств.
Не оставайтесь равнодушными, давайте делать добро вместе!


Что? Благотворительная ярмарка «Время добра».
Где? Гродно, ул. Академическая, 2, актовый зал церковно-приходского комплекса Свято-Покровского кафедрального собора (вход в паломнический центр напротив Дома офицеров).
Когда? 13 февраля 2016 года, 12.00.
Редакция газеты «Гродненская правда»