В деревне Житомля после ремонта открылось отделение почты

В деревне Житомля, что в Гродненском районе, после ремонта открылось отделение почтовой связи.

– Настоящий праздник нам устроили! Спасибо за почту! – не один раз повторяли сельчане на церемонии открытия. Почта для деревенских жителей – это не просто место, где можно оплатить услуги или отправить письмо, получить денежный перевод, отправить посылку. Руководство РУП «Белпочта» придает большое значение созданию комфортных условий для своих клиентов, а также улучшению условий труда работников. Год за годом преображаются городские и сельские отделения связи. Отметим, что отделение в Житомле обслуживает жителей 11 окрестных деревень Вертелишковского сельсовета. 

Почетная миссия перерезать красную ленточку досталась директору Гродненского филиала РУП «Белпочта» Ивану Протасевичу и заместителю председателя Гродненского райисполкома Валерию Климовичу.

– Гродненский филиал продолжит создавать условия для работников и друзей – клиентов почты. В начале месяца мы сдали в эксплуатацию два здания в Мостах, 29 декабря после реконструкции откроется отделение в Новогрудке, – отметил Иван Протасевич.













































Редакция газеты «Гродненская правда»