5+1=1. Как гродненская ветклиника помогла бездомной кошке и новорожденным котятам (внутри промокод)

Эта история случилась в середине августа и могла бы закончиться грустно. Девушка в микрорайоне Форты подобрала бездомную кошку и 5 новорожденных котят. Прежде, чем забрать котосемью на передержку крошечным комочкам и их маме необходим был осмотр ветеринара. В клинике «Ветеринарный Импульс» предложили осмотреть 6 животных по стоимости 1-го…

Мы пообщались с врачами «Ветеринарного Импульса» и оказалось, что такие случаи – нормальная практика для них.

Пост в Инстаграм с цитатой на английском языке с черно-белой фотографией мужчины.jpg

- Да, ветеринария стоит недёшево. Но если есть больное животное, как ему не помочь?! Когда человек приходит с «найденышем» – он берет на себя ответственность. А мы такое всегда поощряем, – говорит врач «Ветеринарного Импульса» Дарья Кмит. Это такая радость, когда питомец поправляется! Особенно в тяжелых случаях. Вообще мы работаем именно с такими. Отказников пристраиваем в семьи, делаем сложнейшие операции на костях, за которые никто в городе не берется. Выхаживаем очень пожилых животных. Лечим на стационаре, в Гродно такая услуга есть только у нас плюс полный комплект оборудования: аппарат ИВЛ, кардиомониторы, рентген, аппарат для диагностики микроспории…

С такой работы не уйдешь в 18:00…
- Поэтому работаем круглосуточно. У нас есть врачи ночной смены, которые следят за тяжелобольными животными. Для нас это обычный рабочий день. Мы этим живем!

А свои животные у вас есть?
- Две собаки, одна из которых дворняжка-найденыш Свэг (во время общения она уютно устраивается у Дарьи на коленях, хозяйка берет любимицу на работу). Поэтому человечность для нас на первом месте. Мы никогда не отказываем в помощи, даже если у человека нет денег, чтобы оплатить процедуру.

Почему в Google есть негативные отзывы о вашей клинике?
- Это проделки конкурентов. Часто, когда мы читаем эти отзывы – понимаем: такие люди к нам не обращались. Клиентов мы фиксируем в базе, где подробно расписываем каждый случай каждого животного. По этой базе легко отследить, кто у нас был, а кто нет. Еще мы обращаемся в техподдержку сайтов, где публикуются негативные отзывы и нам присылают данные отправителя. Поэтому не обращаем внимания на эти отзывы. Когда действительно возникают проблемы – решаем их внутри клиники, а если бываем неправы – идем на уступки, извиняемся.

Вы работаете по замечательным принципам!..
- Все дело в адекватном подходе ко всему и любви к животным. Клинике «Ветеринарный Импульс» 8 лет. Сергей Александрович (С.А. Тиханович – основатель и директор – прим. автора) с самого детства с теплотой относился к ним. И сознательно поступал в аграрный университет на факультет ветеринарной медицины. Он первым организовал в Гродно выездную ветеринарную помощь, открыл магазин «Зоовет», а когда появилось много клиентов – открыл клинику.

IMG_3562.JPG

IMG_3574.JPG

Пока мы беседуем, голос периодически подает грациозная представительница породы Кане-корсо. Она лежит под капельницей, но внимательно слушает и одобряет все, что говорит Дарья.

- Вспомнился невероятный случай, до слез. – подключается к разговору ветврач Михаил.Год назад случайные прохожие принесли к нам таксу по кличке Шока (это выяснилось потом). Малышку сбила машина. Рентген не показал серьезных травм, но мы провели противошоковую терапию и нужные процедуры. А когда она стала кушать и слушаться нас – подали объявление на форуме. Нашлась ее владелица! Они плакали и обнимались, а благодарная Шока лизала руки хозяйке…

IMG_3593.JPG

IMG_3591.JPG

  Если вашему домашнему любимцу понадобится осмотр или помощь врача – в клинике «Ветеринарный Импульс» качественно и с любовью окажут нужные услуги. А еще по промокоду VETIMPULS действует акция: для 3 бездомных животных – стоимость кастрации 30 рублей. Если вы приведете найденыша в клинику – вам сделают скидку 5% на услугу для вашего животного.

УНП 591014140

Редакция газеты «Гродненская правда»