Александр Смирнов, директор Щучинской МПМК-167: «Ультиматумы и забастовки ничего не дадут тем, кто сегодня имеет работу и доход. Строители – созидатели, а не разрушители»

Александр Смирнов, директор Щучинской МПМК-167: «Ультиматумы и забастовки ничего не дадут тем, кто сегодня имеет работу и доход. Строители – созидатели, а не разрушители»

Александр Смирнов мнение (2).jpg
– Труд строителя – коллективный. Все взаимосвязаны друг с другом, общий результат зависит от труда каждого. В этой цепочке не может быть сбоев. Потому все наши специалисты и работники четко и дисциплинированно трудятся на своих местах, держатся за них, дорожат своей работой. Условия труда достойные, заработная плата тоже. Люди настроены на то, чтобы работать, реализовывать свои планы, у нас в коллективе абсолютно спокойная деловая обстановка. И ни у кого из 367 рабочих и специалистов не возникло мысли не выйти на работу по каким-либо причинам. Категорически не поддерживаем призывы бастовать, саботировать экономику.

Когда я иду по улицам Щучина, испытываю настоящую гордость. Потому что большинство значимых объектов в регионе возведено строителями нашей МПМК. За 55 лет работы мы оставили хороший след на земле, зарекомендовали себя надежными партнерами и заслужили высокую деловую репутацию, которую подтверждаем ежедневно.

Мы – против любых беспорядков. Ультиматумы и забастовки ничего не дадут тем, кто сегодня имеет работу и доход. Строители – созидатели, а не разрушители. От нашего труда и позиции зависит не только личное благополучие и счастье и спокойная жизнь наших семей, но и благополучий всего предприятия, страны, будущих поколений.

Только за последние годы мы построили завод по переработке молочной сыворотки «Праймилк» и новый детский сад с бассейном в Щучине, фермы в деревнях Громовичи, Залесна, СПУ «Протасовщина», сделали капитальный ремонт с модернизацией здания Щучинской детской школы искусств, возвели ряд жилых домов на улице Заводской в райцентре и многое другое.

Совсем недавно наши строители сдали два 8-квартирных жилых дома в агрогородке Обухово, один – в агрогородке Василишки. Завершаем модернизацию Дома культуры в Скиделе и продолжаем строительство жилых домов в деревне Залесна, трудимся на реконструкции лаборатории «Мостовдрев», строительстве нового 60-квартирного дома и ветлабортаториии в Щучине и других объектах. Работы много, и это здорово. Это значит, что у заказчиков сформировалось положительное мнение о нас, нам доверяют, будут новые заказы, новые объекты, зарплата будет повышаться, а благосостояние наших семей расти. На это мы и нацелены.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»