Анастасия Ванеева из Сморгони задала вопрос Александру Лукашенко и получила приглашение на Главную елку страны

– Я играю на цимбалах, часто участвую в различных конкурсах, выступаю перед публикой. Поэтому мне не составило труда справиться с волнением, когда подошел мой черед задавать вопрос Президенту, – рассказывает Настя.

maxresdefault.jpg

Девочка поинтересовалась у Главы государства о семейных традициях празднования Нового года. Александр Лукашенко ответил, что даже в праздничные дни у него плотный рабочий график, успевает лишь выпить чашку чая и съесть кусок торта. Вместе с тем, Глава государства считает прекрасной традицией приглашать талантливых детей на Главную елку страны.

– Президент пригласил меня посетить этот волшебный праздник во Дворце Республики, об этом я могла только мечтать, – делится впечатлениями Настя.

3c15b78d0050320bb3324b1382975157.jpg

В ответ девочка пригласила Александра Лукашенко на собственный концерт в Сморгонь. Она занимается в детской музыкальной школе имени Огинского, играет на цимбалах, участвует в различных музыкальных конкурсах и неоднократно побеждала, становилась призером.

А после участия талантливой девочки в телепроекте «Лучше всех», ее стали узнавать не только в родной Сморгони, но и во всей Беларуси.