Арт-объект с изображением любимых многими молочных продуктов появился на территории ОАО «Молочный Мир»

Благотворительный праздник, посвященный началу учебного года, прошел на предприятии.

Благотворительный праздник, посвященный началу учебного года, прошел на ОАО «Молочный Мир».
Традиции напутствовать детей сотрудников предприятия перед началом занятий уже не один год. При этом на праздник приглашаются не только школьники, но и студенты, а также воспитанники детских садов. В этом году мероприятие носило благотворительный характер – в торжественной программе участвовала детвора из Гродненского детского хосписа, детского социального приюта, подшефных приемных семей. 
Торжественным моментом встречи стало чествование лучших учеников – детей сотрудников предприятия. В этот раз денежные премии, как стимул для дальнейшей хорошей учебы, получили более сотни отличников из гродненских, скидельских и берестовицких школ, а также студенты вузов, ссузов. 
htmlimage (1).jpg
На предприятии давно сложилась добрая традиция – премировать детей сотрудников за отличную учебу. Многие ребята стараются над результатом ежегодно, всегда с большим интересом наблюдаем за их успехами, гордимся достижениями. В неменьшей степени мы поддерживаем подопечных из подшефных нам организаций, в том числе и в период подготовки к учебному году. В этот раз мы не только помогли собрать детей в школу, но и организовали совместный праздник, посвященный началу занятий, – отметила генеральный директор ОАО «Молочный Мир» Марина Аникеева. 
Мероприятие стало ярким и веселым стартом для начала нового учебного года. Зал аплодировал концертным номерам, подготовленным работниками предприятия и их детьми, а участие в организованной выставке-продаже изделий, выполненных руками педагогов и воспитанников детского хосписа, позволило каждому внести посильный вклад в помощь детям. Гости также могли угоститься у хлебосольного стола во время дегустации сырков, молочных напитков, йогуртов и другой продукции. 
htmlimage (2).jpg
Восторг у детворы вызвал мастер-класс по граффити, проведенный художниками минской команды «Задело». Все желающие смогли принять участие в массовой росписи двухсотметровой бетонной стены, расположенной на территории предприятия. В результате совместного творчества появился новый арт-объект с изображением любимых многими молочных продуктов. 
htmlimage (3).jpg
htmlimage (4).jpg
htmlimage (6).jpg
Надо сказать, что минские художники в празднике для гродненской детворы участвовали бесплатно. А компания «ОБК», у которой ОАО «Молочный Мир» приобрело более сотни баллонов с аэрозольной краской, перечислила вырученные денежные средства на счет Гродненского детского хосписа.  
htmlimage (5).jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»