"Белая Русь" активизирует работу общественных приемных

"Белая Русь" активизирует работу общественных приемных

В Беларуси с 15 июля будут открыты 150 общественных приемных Республиканского общественного объединения "Белая Русь", сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя объединения Сергей Пигарев.

"С завтрашнего дня "Белая Русь" открывает 150 общественных приемных. Режим работы в будни - с 10.00 до 19.00, с двумя перерывами по полчаса для соблюдения санитарно-гигиенических требований. В субботу мы работаем с 10.00 до 13.00. То есть мы захватываем и нерабочее время, и граждане могут обратиться к нам после окончания рабочего дня. Центральная общественная приемная будет располагаться в Минске по улице Фрунзе, 5. Завтра в ней с 10.00 до 13.00 прием будет вести председатель Совета Республики Наталья Кочанова, а с 14.00 - вице-спикер Палаты представителей Валерий Мицкевич. В работе общественной приемной будут задействованы 10 работников Минской городской коллегии адвокатов, они будут организовывать ежедневное дежурство в течение всего дня приема", - рассказал Сергей Пигарев.

По его словам, обращения принимаются в письменном виде, на личном приеме, по электронной почте и на горячую линию. Телефон горячей линии будет опубликован на сайте РОО "Белая Русь". "Мы рассмотрим все обращения граждан. В приеме будет участвовать депутатский корпус, актив нашего объединения. В нерабочее время будут также задействованы должностные лица - члены "Белой Руси", - добавил зампредседателя объединения.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»