Белорусский опыт борьбы с пандемией, Светлана Варяница в проекте «Мотиваторы», завершение реконструкции Северной башни Гольшанского замка. Главное за 19 апреля

Белорусский опыт борьбы с пандемией, Светлана Варяница в проекте «Мотиваторы», завершение реконструкции Северной башни Гольшанского замка. Главное за 19 апреля

Вечерний дайджест новостей.

Завершая информационный понедельник, еще раз вернемся к сегодняшним материалам сайта. Погода порадовала как горожан, так и аграриев. На вторник синоптики пообещали кратковременные дожди и до 15 градусов тепла, а к концу недели - похолодание. В "пятерке" актуальных новостей уходящего дня представлены события и люди гродненского региона. 

1. Председатель облисполкома Владимир Караник представил белорусский опыт борьбы с пандемией в рамках Боаоского Азиатского форума в Китае. Материал ищите по ссылке.

Председатель облисполкома Владимир Караник представил белорусский опыт борьбы с пандемией в рамках Боаоского Азиатского форума в Китае
 
2. Светлана Варяница в проекте «Мотиваторы»: «Осознавая, что твоя позиция – это часть чего-то большого, общего, – сердце переполняют позитивные эмоции». Подробности читайте далее.

Светлана Варяница в проекте «Мотиваторы»: «Осознавая, что твоя позиция – это часть чего-то большого, общего, – сердце переполняют позитивные эмоции»

3. В начале мая во всемирно известном Гольшанском замке после реконструкции торжественно откроют Северную башню. Больше информации найдете здесь.

В начале мая во всемирно известном Гольшанском замке после реконструкции торжественно откроют Северную башню

4. В Гродно планируют провести городской субботник. Где будут работать его участники, и куда будут направлены заработанные на нем средства, рассказываем по ссылке.

Как в Гродно планируют провести городской субботник и куда будут направлены заработанные на нем средства?

5. В Беловежской пуще растут редкие цветы. Материал, посвященный сон-траве, читайте на сайте.

Сон-трава пробуждается весной. В Беловежской пуще растут редкие цветы

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»