Более 110 единиц техники работает на очистке улиц Гродно от снега

Более 110 единиц техники работает на очистке улиц Гродно от снега

Более 110 единиц техники работает на очистке улиц Гродно от снега, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском городском жилищно-коммунальном хозяйстве.
На борьбу со снегом, активно сыпавшем в Гродно в ночь с пятницы на субботу, коммунальники вывели более 110 единиц техники. "Работаем в обычном режиме. Все центральные улицы и основные магистрали оперативно очищены от снега. Работа продолжается и на других улицах областного центра", - отметили в городском ЖКХ.
В ГАИ сообщают, что снегопады не повлияли на дорожную обстановку в Гродно. Утром в субботу всплеска ДТП не фиксировалось. "Количество аварий не превышает среднее значение. Небольшое увеличение количества ДТП наблюдалось в пятницу вечером - за этот день в Гродно зафиксировано около 30 столкновений с материальным ущербом, люди не пострадали", - отметили в ГАИ региона.
Вместе с тем и коммунальные службы, и ГАИ обращаются к водителям с просьбой отказаться от поездок на личном транспорте. Просят также учитывать уборку снега при парковке автомобиля: транспорт, мешающий уборочной технике, будет эвакуироваться.
Редакция газеты «Гродненская правда»