Большой новогодний праздник в театре кукол организовала для детей Октябрьская районная организация РОО «Белая Русь»

Большой новогодний праздник в театре кукол организовала для детей Октябрьская районная организация РОО «Белая Русь»

На представление у елки и спектакль пригласили около 140 ребят. Для них новогодняя сказка началась с первых минут пребывания в театре. Созданную здесь атмосферу праздника дополнили сладкие подарки от «Белой Руси». Их с теплыми словами пожеланий успехов, здоровья и исполнения мечты в новом году вручили ребятам председатель Октябрьской районной организации Владимир Хлябич и депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Лилия Кирьяк.
Как рассказал Владимир Хлябич, ежегодно в рамках мероприятий, которые проводит республиканский совет «Белой Руси», новогодние акции организуются и в первичной организации Октябрьского района. Конечно, охватить абсолютно всех детей членов организации – а в ней сегодня более 1700 человек – в один год невозможно, поэтому каждый раз на новогодний утренник приглашаются новые ребята. Главное – подарить им радость и немного волшебства.
С последней задачей в театре кукол справляются на отлично. В новогоднем спектакле встретились Дед Мороз, Змей Горыныч, Кощей Бессмертный, Василиса Премудрая, Аленушка с братцем Иванушкой… Любимые герои детей объединились, чтобы сразиться с клонами и вызвалить Снегурочку, а заодно вернуть детишкам подарки. Не менее интересным было и представление у елки: в компании с котом Матроскиным, Шариком и почтальоном Печкиным ребята учились подбрасывать на сковороде блины, стояли на лыжах, играли и пели.
Глядя, с какими горящими глазами во всем этом участвовали дети, можно с уверенностью сказать: праздник получился по-настоящему волшебным.
DPP_26296.JPGDPP_26302.JPGDPP_26304.JPGDPP_26303.JPGDPP_26301.JPGDPP_26299.JPGDPP_26298.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»