День памяти афганцев, встреча делегатов ВНС со студентами, работы на кольцевой развязке и борьба с непогодой. Главное за 15 февраля

День памяти афганцев, встреча делегатов ВНС со студентами, работы на кольцевой развязке и борьба с непогодой. Главное за 15 февраля

Подведем итоги понедельника.

Тема Всебелорусского народного собрания нашла  свое продолжение в материалах, посвященных обсуждению поднятых на форуме вопросов. Сегодня в регионе состоялись десятки встреч с делегатами ВНС. Кроме того, в течение дня на Гродненщине вспоминали и чествовали воинов - афганцев. О чем еще мы рассказывали своим читателям и на что  обращаем ваше внимание,  узнаете из традиционного дайджеста.

1. Сотни жителей областного центра почтили память погибших воинов-интернационалистов на митинге-реквиеме в Гродно. Подробности - в материале.

32 года спустя. Сотни жителей областного центра почтили память погибших воинов-интернационалистов на митинге-реквиеме в Гродно (+видео)

2. В облисполкоме состоялся торжественный прием, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов. Как это было, узнаете по ссылке.  

Немеркнущая память о героях. В облисполкоме прошел торжественный прием, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов (+видео)

3. Делегаты VI Всебелорусского народного собрания встретились со студентами-купаловцами на площадке открытого диалога. Читайте материал здесь.

Делегаты VI Всебелорусского народного собрания встретились со студентами-купаловцами на площадке открытого диалога

4. Сооружают вторую кольцевую развязку обходного кольца вокруг Гродно. Мостовики забили первые балки. Как там ведутся работы, рассказываем далее.

Сооружают вторую кольцевую развязку обходного кольца вокруг Гродно. Мостовики забили первые балки

5. М6: непогода потребовала обновления снегоуборочной техники и перегруппировки ее на проблемные участки. Подробности читайте на сайте.

М6: непогода потребовала обновления снегоуборочной техники и перегруппировки ее на проблемные участки

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»