Если пропустили. Главное за понедельник на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за понедельник на сайте grodnonews.by

Половина июня уже осталась позади. Погода радует. Синоптики снова обещают жару до +30. Среди множества тем, которые  поднимались сегодня в информационных материалах, бесспорно, основной остается безопасность жителей региона. О ней мы должны помнить ежечасно, находясь в общественных местах и  зонах отдыха, передвигаясь на транспорте, даже спасаясь от грозы. Важные новости понедельника  представлены в традиционном вечернем дайджесте. Комментарии и  полезные советы к ним  найдете на сайте.

1. ПЦР-исследование на COVID-19 для выезда за границу завтра начинают делать в Гродно.  Подробности читайте далее.

ПЦР-исследование на COVID-19 для выезда за границу завтра начинают делать в Гродно

2. Председатель областного исполнительного комитета Владимир Кравцов провел оперативное совещание.  Что сегодня оказалось в центре внимания его участников, узнаете здесь.

В сфере особого внимания: ликвидация последствий сильного ветра, безопасность вблизи водоемов, контроль за ситуацией в лесах

3. Председатель Постоянной комиссии Совета Республики по образованию, науке, культуре и социальному развитию Виктор Лискович встретился с коллективом агрогородка Свислочь. Об этом следующий  материал. 

Виктор Лискович: «Успех любого коллектива – в стремлении людей делать то, что они умеют, с каждым разом лучше»

4. В лидском Центре безопасности МЧС проводят стримы и обучающие занятия для будущих мам.  Информацию читайте по ссылке. 

9J5uR4adDno.jpg

5. В Гродно восстановили патрульный Урал М67, который многие годы  был на службе ГАИ в Берестовицком районе. Кто нашел уникальный экспонат и как его ремонтировали ,- узнаете далее.

IMG_6652.JPG

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»