Если пропустили. Главное за понедельник на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за понедельник  на сайте grodnonews.by

На деревьях все больше позолоты, а на улице с каждым днем меньше тепла и солнца. По информации синоптиков, первая половина этой недели еще будет теплой, несмотря на дожди. Но уже с четверга серьезно похолодает. Возможен даже снег. Поэтому основательно готовимся к снижению температуры за окном. Кстати, если у вас в квартире также чувствуется прохлада - советуем обязательно прочитать дайджест с новостями понедельника. В нем найдете ответы на многие вопросы, которые ставит перед нами октябрь.   

1. Бывший министр здравоохранения Беларуси Владимир Караник, в конце августа возглавивший Гродненскую область, дал интервью РИА Новости.О чем шел разговор, читайте далее.

Владимир Караник: мы в Беларуси за движение вперед, но не броуновское

2. В Гродненской области сегодня начали включать отопление. Больше информации найдете по ссылке.

В Гродненской области сегодня начали включать отопление

3. 15 октября на Гродненщине начнут работать диалоговые площадки «Гродненский диалог-2020». С какой целью, какие вопросы будут обсуждаться, расскажем здесь.

15 октября на Гродненщине начнут работать диалоговые площадки «Гродненский диалог-2020»
 
4. «Гродзенская праўда» до 25 октября нынешнего года собирает предложения жителей области по внесению изменений в Конституцию Беларуси. Подробности читайте на сайте.

«Гродзенская праўда» собирает предложения жителей области по внесению изменений в Конституцию Беларуси

5. В Гродно волонтеры БРСМ помогли пожилым людям с доставкой сельхозпродукции. Много информации о их добрых делах найдете в материале.

Мешки с картошкой и капустой – до авто или остановки общественного транспорта. В Гродно волонтеры БРСМ помогли пожилым людям с доставкой сельхозпродукции

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»