Если пропустили. Главное за воскресенье на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за воскресенье на сайте grodnonews.by

Подводим итоги уходящего июльского воскресенья. Сегодня всех порадовала погода.Тем более в выходной день. Завтра также синоптики обещают до +30. Хорошая информация в первую очередь для сельчан, у которых самая горячая пора года - уборка зерновых.  О том, как трудятся в эти дни не только хлеборобы, найдете много информации на новостной ленте сайта. О буднях и праздниках жителей региона узнаете из традиционного дайджеста. Читайте по порядку! Будьте в курсе происходящего вокруг вас!  

1. На стабилизацию эпидситуации чутко отреагировал туристический рынок.  В июле вырос поток и стало больше рейсов на границе. Подробности  читайте в материале.

231208-12.JPG

2. “Свое дело на селе может приносить хорошую прибыль, если идея оригинальная”, - утверждают козоводы из Александровщины. Много информации  о семье Кречко найдете далее.

Козоводы Кречко из Александровщины: “Свое дело на селе может приносить хорошую прибыль, если идея оригинальная”
 
3. Ремесленник из деревни Лядки Сергей Упировец и дня не может прожить, чтобы не взять в руки стамеску. Как мастер создает деревянные "фаберже", узнаете здесь.

Ремесленник из деревни Лядки Сергей Упировец: «И дня не могу прожить, чтобы не взять в руки стамеску». Как мастер создает деревянные "фаберже"

4. На площадке строительства Белорусской АЭС митрополит Павел освятил новую церковь в честь преподобного Серафима Саровского. Больше информации ищите по ссылке.

11.jpg

5. На Новогрудчине прохошел VII Региональный фестиваль-конкурс бардовской песни памяти Владимира Высоцкого «Музыка сердец». Как это было, узнаете здесь.

ГР.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»