Если пропустили. Главное за понедельник на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за понедельник  на сайте grodnonews.by

Лето  продолжает свое триумфальное шествие. Погода стоит теплой и комфортной. Температура воздуха всю прошлую неделю до 5 градусов превышала норму августа. Существенных изменений в ближайшие дни, по информации синоптиков,  тоже не произойдет, хотя местами предвидятся кратковременные дожди и грозы. Больше воздуха и воды, меньше солнца и нагрузок. Такие советы дал сегодня Минздрав по поведению при жаре. Принимая их к сведению, мы подведем итоги уходящего понедельника. Традиционный дайджест поможет сориентироваться в информационной ленте сайта.  

1. Выборы Президента Беларуси состоялись. ЦИК обновил предварительные данные о результатах голосования на выборах Президента. Подробности читайте далее.

ЦИК обновил предварительные данные о результатах голосования на выборах Президента

2. Гродненский район установил рекорд по намолоту зерна нового урожая. В закромах более 200 тысяч тонн хлеба. Уборочная страда представлена в фоторепортаже. Смотрите его по ссылке.
 
Гродненский район установил рекорд по намолоту зерна нового урожая. В закромах более 200 тысяч тонн хлеба

3. Из сезонного репортажа с прилавка вы узнаете, по чем голубика и арбузы, и где выгоднее покупать помидоры и перцы: на рынке или в гипермаркете? Много полезной  информации найдете здесь.

Сезонный репортаж с прилавка. По чем голубика и арбузы, и где выгоднее покупать помидоры и перцы: на рынке или в гипермаркете?

4. В деревне Загорье Кореличского района освятили церковь в честь святой праведной Анны. Подробности читайте в материале.

Чудесное творение рук Божьих и человеческих. В деревне Загорье освятили церковь в честь святой праведной Анны

5. Ивье посетил известный футболист Анатолий Байдачный. Какой была встреча в районном центре, и о чем он рассказал корреспонденту, узнаете из интервью.

Ивье посетил известный футболист Анатолий Байдачный

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»