Если пропустили. Главное за понедельник на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за  понедельник на сайте grodnonews.by

Понедельник начал Светлую пасхальную неделю. Наши предки считали, что в течение ее "надо улыбаться, отдыхать, гнать от себя дурные мысли, не злиться, думать о хорошем и просто радоваться жизни". Кстати,  даже в период самоизоляции совсем не сложно следовать всем этим советам. Мы же по традиции предлагаем ТОП  новостей уходящего дня с важной информацией из жизни региона.  Читайте по порядку. 

1. В Гродно готовится к открытию вторая в области лаборатория по тестированию COVID-19.  А как работают врачи в Гродненской областной инфекционной больнице  в условиях коронавируса, увидите  в следующем репортаже.

иииии.png . 
2. С 20 апреля в школах и гимназиях области начались учебные занятия. Они проходят в обычном режиме, но по информации главного управления образования области, имеют некоторые особенности. Какие, узнаете здесь.

С 20 апреля в школах и гимназиях области начались учебные занятия. Они проходят в обычном режиме, но по информации главного управления образования области, имеют некоторые особенности

 3. Санслужба предлагает запретить продажу искусственных цветов вблизи кладбищ. Почему?Комментарий специалиста читайте далее.

Санслужба предлагает запретить продажу искусственных цветов вблизи кладбищ

4. Почти восемь лет назад Татьяна Куцакова из Сморгони надела военную форму. Носить погоны мечтала с детства. А как она с автошиной поднимается на небоскреб, узнаете из материала.

С автошиной на небоскреб. Как Татьяна Куцакова из Сморгони покоряет международные экстрим-соревнования

5. Ответ на вопрос, почему сейчас не стоит торопиться с посадкой картофеля,  найдете в информации.

Почему сейчас не стоит торопиться с посадкой картофеля?

Редакция газеты «Гродненская правда»