Если пропустили. Главное за понедельник на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за понедельник  на сайте grodnonews.by

О приходе лета сегодня больше напоминал календарь, чем погода за окном. Очень уж хочется тепла! Обнадеживают синоптики. Они пообещали среднемесячную температуру воздуха в июне приближенной до климатической нормы. Кстати, она составляет в регионе 15-18 градусов выше нуля.

Первый июньский понедельник на исходе, а лето у каждого из нас впереди!  В традиционном вечернем дайджесте предлагаем важные новости из информационной ленты сайта, которые советуем прочитать в первую очередь.     

1. Депутаты парламента в  Международный день защиты детей посетили детские социальные учреждения. Подробности -  в материале.

Депутаты парламента посетили детские социальные учреждения

2. В Гродно и области стартовал пилотный проект «#раЗАм з бацькамі». Что он собой представляет, кто участвует в его реализации, расскажем далее.

В Гродно стартовала республиканская акция «#раЗАм з бацькамі»

3. Портрет современного ребенка представлен в блиц-опросе «ГП». Каким он получился, узнаете из интервью.

847f7c66aa07a2c6aa2ead3a0e8140c8.jpg

4. Хотя июнь в этом году ожидается нежарким, любителям загородного отдыха напоминаем прописные истины . Где можно разжечь костер и что грозит за купание в неположенных местах, узнаете здесь. 

11bb316747db0a8aa9d931f5556b1aaf.JPG

5. Сложно представить свадебное торжество без многочисленных гостей и пышных гуляний. Как гродненцы проводят свадьбы в условиях пандемии? Ответ на этот вопрос ищите далее.

Осенью или в узком кругу. Как гродненцы проводят свадьбы в условиях пандемии?

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!