Если пропустили. Главное за вторник на сайте grodnonews.by

Традиционный дайджест новостей.

В эти дни информационные ленты буквально изобилуют большим количеством материалов, связанных с коронавирусом. Но мы постараемся сконцентрироваться на позитиве, тем более что новостей для этого достаточно. Подробнее обо всем расскажем ниже.

1. На оперативном совещании в облисполкоме обсудили восстановление последствий стихии в регионе, профилактические меры по поддержанию стабильной эпидемиологической ситуации. Подробнее об этом читайте здесь.

В сфере особого внимания: восстановление последствий стихии в регионе, профилактические меры по поддержанию стабильной эпидемиологической ситуации

2. «Развитие Скиделя должно быть многоплановым». Об этом заявил помощник Президента – инспектор по Гродненской области Иван Лавринович во время прямой телефонной линии и личного приема граждан в Скиделе.Полный материал здесь.

Иван Лавринович: «Развитие Скиделя должно быть многоплановым»

3. «В Токио мне нужно взять максимум. Все, что есть, и без остатка». Прыгунья с шестом и обладательница Олимпийской лицензии Ирина Жук рассказала о высоких рекордах и «золотой высоте в Токио».

«В Токио мне нужно взять максимум. Все, что есть, и без остатка». Прыгунья с шестом и обладательница Олимпийской лицензии Ирина Жук о высоких рекордах и «золотой высоте в Токио»

4. Дубы, сосны, ясени и лиственницы высадят на Гродненщине во время «Недели леса» с 28 марта по 4 апреля. Инициатива, несомненно, отличная! А что думают о ней гродненцы? Узнавали наши корреспонденты.

Дубы, сосны, ясени и лиственницы высадят на Гродненщине во время «Недели леса» с 28 марта по 4 апреля. Что думают гродненцы об экологической акции? (+видео)

5. Сегодня стала известна дата проведения полюбившегося многим жителям не только региона, но и республики Фестиваля хмеля, солода и воды Lidbeеr-2020. Подсказка -- масштабный ивент традиционно ожидается в сентябре. А в каких числах, можно узнать здесь.

Новая концепция и акцент на зоны активности. Фестиваль хмеля, солода и воды Lidbeеr-2020 пройдет в Лиде 5 сентября