Если пропустили. Главное за четверг на сайте grodnonews.by

Традиционный дайджест новостей.

К четвергу наконец удалось прочувствовать настоящее весеннее тепло. Завтра, как заверяют синоптики, будет еще лучше - воздух прогреется до 16 градусов. Здорово, правда? К слову, информационное поле сегодня тоже было весьма насыщенным - официальные визиты, выставки, спортивные мероприятия... Обо всем по порядку читайте ниже.

1. Экономика региона в новых условиях и поддержка старшего поколения. Наталья Кочанова посетила Ошмянский район. Подробности визита читайте здесь.

Экономика региона в новых условиях и поддержка старшего поколения. Наталья Кочанова посетила Ошмянский район

2.  Капитальный ремонт домов, замена теплосетей и лифтов. Как на Гродненщине выполняется госпрограмма «Комфортное жилье и благоприятная среда». Подробнее в этом материале.

Капитальный ремонт домов, замена теплосетей и лифтов. Как на Гродненщине выполняется госпрограмма «Комфортное жилье и благоприятная среда»

3.  40 земельных участков, инвесторы в центре и реконструкция «Лазурного». Как аукционы меняют Гродно, читайте в этом материале. К слову, сегодня стали известны итоги еще одного важного аукциона: Гродненский пивзавод продан иностранному инвестору. Подробности сделки здесь.

40 земельных участков, инвесторы в центре и реконструкция «Лазурного». Как аукционы меняют Гродно

4. Гісторыя – праз прызму дэталей. У Гродне адкрылася інтэрактыўная выстава “Партызаны Беларусі”. У Гродне наведаць выставу можна да 5 красавіка. Падрабязней тут.

20200326-IMG_0813.jpg

5. Футбол возвращается в Гродно: 29 марта «Неман» сыграет первый домашний матч сезона. Какие еще матчи можно посмотреть на выходных, читайте в этом обзоре.

Футбол возвращается в Гродно: 29 марта «Неман» сыграет первый домашний матч сезона