Если пропустили. Главное за вторник на сайте grodnonews.by

Традиционный дайджест новостей.

Настоящий подарок жителям города сделала природа - в городе сегодня буквально поселилось лето. Поэтому и пестрят сочными красками ленты соцсетей. Весенний мини-отпуск подходит к своему логическому завершению, а значит самое время подвести итоги минувшего уик-энда.

Несмотря на выходной день, новостные ленты обновлялись с завидной регулярностью. Во многом это обусловлено складывающейся эпидемиологической обстановкой, ведь сейчас усилия всего мира направлены на то, чтобы предотвратить дальнейшее распространение "уханьской пневмонии". О том, какие новости достойны вашего внимания, расскажем в нашем вечернем информационном топ-5.

1. Православные верующие сегодня отмечали Радоницу - день поминовения усопших, который приходится на вторник второй пасхальной недели. Удивительную историю в канун этого праздника рассказала жительница Лидского района, которая ухаживает за могилкой русского солдата, погибшего во время Великой Отечественной. 

20200428-IMG_6206.jpg

2. Сегодня общественный электротранспорт не в новинку: на улицах можно встретить электробусы, трамваи, классические троллейбусы и троллейбусы на автономном ходу. Как Гродно развивается в этом направлении, читайте в этом материале.

Новые маршруты и больше экологичности. Как Гродно развивает общественный электротранспорт

3. Со спущенными колесами и "вросшие" в землю. Кто увозит с улиц автохлам и можно ли его забрать себе? Интересный материал читайте по ссылке.

Со спущенными колесами и "вросшие" в землю. Кто увозит с улиц автохлам и можно ли его забрать себе?

4. Что проверить на сайте интернет-магазина, чтобы не остаться без товара? Полезные рекомендации найдете здесь.

Что проверить на сайте интернет-магазина, чтобы не остаться без товара

5. Хорошая новость для болельщиков: в новом сезоне хоккейной Лиги чемпионов сыграют и "Юность", и "Неман". Как это стало возможным, можно узнать здесь.

В новом сезоне хоккейной Лиги чемпионов сыграют "Юность" и "Неман"


Редакция газеты «Гродненская правда»