Если пропустили. Главное за четверг на сайте grodnonews.by

Традиционный дайджест новостей.

Лето продолжает радовать по-настоящему жаркой и солнечной погодой за окном. Кто-то спешит провести это время возле водоемов, кому-то предстоит важная подготовка к экзаменам и поступлению. В такую погоду трудно удержаться от неспешных прогулок по паркам и тихим городским улочкам, отбросив лишние мысли и оставив дома привычные гаджеты. Быть в курсе новостной повестки уходящего четверга поможет подборка из пяти актуальных новостей за сегодня.

1. "Службы ЖКХ должны более внимательно относиться к проблемам людей". На этом акцентировал внимание помощник Президента – инспектор по Гродненской области Иван Лавринович во время проведения прямой телефонной линии в Дятлово. Подробности можно узнать по ссылке.

Иван Лавринович: «Службы ЖКХ должны более внимательно относиться к проблемам людей»

2. В Совете Республики Национального собрания Республики Беларусь прошло заседание Постоянной комиссии по экономике, бюджету и финансам, в котором принял участие член Совета Республики от Гродненской области Валентин Байко. Подробнее в этом материале

Валентин Байко: «Новый законопроект в сфере валютного регулирования и контроля позволит повысить инвестиционную привлекательность страны»

3. Квартиры с видом на Лососянку, парк, детский сад и храм. Каким будет новый микрорайон на Фолюше, узнаете в этой информации.

Квартиры с видом на Лососянку, парк, детский сад и храм. Каким будет новый микрорайон на Фолюше

4. «Мы хотим отблагодарить врачей». Акция «Студотряды медикам» стартовала в Гродно. Ее подробности можно прочитать по ссылке.

«Мы хотим отблагодарить врачей». Акция «Студотряды медикам» стартовала в Гродно

5. В жару – с холодной головой. Как гродненцы отдыхают на водоемах и почему сотрудники ОСВОД присматривают за ними. Читайте в этом материале.

В жару – с холодной головой. Как гродненцы отдыхают на водоемах и почему сотрудники ОСВОД присматривают за ними

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»