Если пропустили. Главное за четверг на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за четверг на сайте grodnonews.by

С утра осень напомнила о себе проливным дождем, но август не сдался, и к обеду мрачные тучи рассеялись. Конечно, нас такими переменами погоды не удивишь, а она – та еще капризная дама! Под вечер, после долгого утомительного дня некуда спешить, а значит, есть время вникнуть в информационное поле четверга. Какие новости отыскали наши журналисты, рассказываем в традиционном вечернем дайджесте.

1. Новая школа в Ольшанке: самый большой стадион, 1500 учащихся и уникальная библиотека с кабинками. Рассказываем об одном из важных строительных объектов этого года. Как выглядит школа изнутри и чем она отличается от других учреждений образования региона, читайте и смотрите в нашем материале.

Новая школа в Ольшанке: самый большой стадион, 1500 учащихся и уникальная библиотека с кабинками

2. На пять районов и на пять дней больше. Получили первые комментарии с новых безвизовых территорий на Гродненщине. Как восприняли новость в регионе, читайте здесь.

На пять районов и на пять дней больше. Первые комментарии с новых безвизовых территорий на Гродненщине

3. Гродно принимал центральный матч тура Кубка Салея: «Неман» продлил серию побед до четырех матчей. Подробнее о баталиях на льду в этом материале.

LRM_EXPORT_177527697340078_20190807_233156736.jpeg

4. А журналисты из Дубая продолжают снимать фильм о Беларуси. Турне по Гродненщине, стартовавшее с порога Мирского замка, перенеслось в Гродненский район. Где побывали гости из ОАЭ и что их особенно удивило, читайте тут.

Борщ со сметаной, сбор дикой клюквы и первоклассные дороги. Какой увидели Беларусь журналисты из Дубая?

5. Сегодня поклонники усатых и хвостатых милых созданий отмечали Всемирный день кошек. В честь этого милого мурчащего праздника собрали подборку фотографий самых милых гродненских мурлык из соцсетей. Посмотреть можно здесь.

Всемирный день кошек. Самые милые гродненские мурлыки из соцсетей


Редакция газеты «Гродненская правда»