Если пропустили. Главное за субботу на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за субботу на сайте grodnonews.by

Суббота выдалась нежаркой и, самое главное, без дождя. Была хорошая возможность провести выходной, как того желает душа. Надеемся, что времени у вас хватило на все запланированное. А на исходе уходящего дня  для тех, кто был сильно занят своими делами, предлагаем традиционный дайджест с важными новостями. Кстати, медики напоминают, что маски и социальное дистанцирование никто не отменял. Больше информации на самые разные темы ищите на информационной ленте сайта.

1. Субботнюю прямую линию с жителями Гродненщины провел первый заместитель председателя облисполкома Иван Жук. Подробности  читайте в материале.


Капремонт жилфонда и ремонт дорог. Субботнюю прямую линию с жителями Гродненщины провел первый заместитель председателя облисполкома Иван ЖУК

2. С 15 июня стартует приемная кампания в учреждения профессионально-технического образования. Чем она отличается от предыдущих, расскажем далее.

Есть новые профессии. С 15 июня стартует приемная кампания в учреждения профессионально-технического образования

3. В областном центре проходило общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции объекта «Группа жилых домов по ул. Магистральной. Какие поступили предложения от жильцов, узнаете здесь.

 Жилая застройка вместо поля. Что будет на улице Магистральной?

4. «Неман» сегодня порадовал своих болельщиков победой. Какой выдалась игра, читайте и смотрите далее.

Четыре в ряд: «Неман» продлил победную серию викторией над «Смолевичами» (+видео)

5. В Лидском погранотряде обучение к несению службы проходит трехмесячный волчонок Стелла. О приключениях  единственной собаки такой породы в органах пограничной службы Беларуси читайте в материале.

Нюх на «наркотические» преступления. В Лидском погранотряде обучение к несению службы проходит трехмесячный волчонок Стелла

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»