Если пропустили. Главное за понедельник на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за понедельник на сайте grodnonews.by

Вечер всегда бывает кстати для подведения итогов уходящего дня. Учитывая, что он был теплым и солнечным, каждый из нас постарался использовать  погоду по максимуму.  Кстати,  до +28°С обещают синоптики и на вторник, а к концу недели похолодает. Главным событием дня, бесспорно, была встреча  Президентов Беларуси и России. Мы же сообщали также о множестве других событий. Важные, с которых советуем начать знакомство с информационной лентой сайта "ГП",  представлены в традиционном дайджесте. Читайте по порядку и будьте в курсе происходящего как в регионе, а так же в стране и мире.

1. Предприятие «Новалок» в Скиделе заработает на полную мощность в 2021 году. Сегодня его посетил председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник. Подробности визита узнаете по ссылке.

Более полусотни рабочих мест и экспорт на 15 миллионов долларов в год. Предприятие «Новалок» заработает на полную мощность в 2021 году

2. О профилактической медицине, идее своего доктора и материнской гордости за профессионалов рассказала главный врач четвертой гродненской поликлиники Лариса Кучук. Подробности читайте здесь.

О профилактической медицине, идее своего доктора и материнской гордости за профессионалов. Главный врач четвертой гродненской поликлиники Лариса Кучук – в проекте "Врачебные тайны"

3. Секретом своего долголетия поделилась гродненка Анна Коцюба. В чем он заключается, по мнению столетней юбилярши, узнаете далее.

IMG_0913.JPG

4. В Гродно 14 сентября стартуют Дни устойчивой энергии. Им посвящен следующий материал. Кстати, в рамках Дней устойчивой энергии будет организован общегородской конкурс фотографии.

8e3cea986645f283325f1c18f3ed7d30.jpg

5. На Свислоччине агрогородок Пацуи отпраздновал 330-летие. Празднику сельчал посвящен этот репортаж.

На Свислоччине агрогородок Пацуи отпраздновал 330-летие

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»