Если пропустили. Главное за среду на сайте grodnonews.by

Традиционный дайджест новостей.

Среда снова порадовала теплом и солнечной погодой, однако в середине дня ненадолго принес прохладу июньский дождь. Синоптики заверяют - завтра природа может этот сценарий повторить, поэтому рекомендуем захватить с собой зонт. Так, на всякий случай.

Возвращаемся к дню сегодняшнему. Среда порадовала интересными событиями и новостями, а значит, чтобы быть в курсе информационной повестки, советуем ознакомиться с нашей традиционной подборкой новостей за день. Здесь найдете самую актуальную и интересную информацию.

1. В 2020 году в Гродно капитально отремонтируют 45 многоэтажных жилых домов. Адреса домов и подробности в этом материале.

image-15-06-20-03-51-2.jpeg

2. Как доктор из Гродно сменил профиль и спасает людей в «красной зоне». Герой этой публикации - заведующий отделением медицинской реабилитации ортопедотравматологического профиля второй гродненской клинической больницы Сергей Солтан. Более чем за четверть века он поставил на ноги и вернул радость движения многим пациентам. Историю именитого врача читайте здесь

Как доктор из Гродно сменил профиль и спасает людей в «красной зоне»

3. «Не я выбрала бег, а ён мяне выбраў». Гісторыя спартсменкі з Гальшан, якая мінулым летам разам з сяброўкамі па камандзе стала сярэбраным прызёрам чэмпіянату Еўропы U20 у эстафеце 4х400 м з юніёрскім нацыянальным рэкордам. Падрабязней пра таленавітую спартсменку ў гэтым артыкуле.

«Не я выбрала бег, а ён мяне выбраў». Гісторыя спартсменкі з Гальшан

4. «Дыши, лес». В Гродно появилась новая экологическая инициатива. Подробности по ссылке.

«Дыши, лес». В Гродно появилась новая экологическая инициатива

5. Летняя и сочная. Ягодный фотофакт с грядки смотрите здесь.

Летняя и сочная. Ягодный фотофакт с грядки

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»