Если пропустили. Главное на сайте grodnonews.by за четверг

MyCollages (10).jpg

Пока еще есть возможность наслаждаться безмятежными летними днями, многие спешат провести их с пользой и выгодой для себя и собственного здоровья. Хорошо, если удастся отдохнуть от повседневной суеты, и, не глядя на часы посвятить все свое время любимому занятию. Упустить из виду что-то важное не позволит наш традиционный дайджест новостей за день. Что интересного принес нам четверг, рассказываем ниже.

1.  Помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Гродненской области Иван Лавринович провел прием граждан и прямую телефонную линию в Зельвенском райисполкоме. С какими вопросами обратились жители Зельвенщины, читайте здесь.

Иван Лавринович: "Власть на местах оперативно решает вопросы, волнующие население"

2. Продолжаем красивый и интересный проект о природных богатствах нашей гродненской земли. На этот раз направились в Гродненскую пущу, леса которой по праву считаются «зелеными легкими» Европы. Какие виды животных и птиц здесь обитают, и какие чудеса таит в себе эта земля, рассказываем здесь.

Красный коршун и монахи на рыбалке. Гродненская пуща в новом проекте "ГП"

3. О том, как создать и развить свое семейное дело, не понаслышке знают жители Лидского района. Муж с женой создали большое хозяйство, в котором есть семь коров, овцы и много разной птицы. С чего все начиналось, узнаете в этом материале.

«Она доярка, я директор». О том, как молочные реки стали для жителей Лидского района прибыльным семейным делом

4.  Сегодня в Беларуси, пусть и не официально, отмечается День археолога. Этим людям принадлежит немало открытий, в том числе и на Гродненщине. Рассказываем о важности профессии и ценных находках здесь.

Ценные находки и артефакты нескольких эпох. День археолога отмечают в Беларуси

5. Просто перепутал столики. Мужчина, забравший в баре чужой рюкзак, сам пришел в милицию. Его версия истории здесь.

Просто перепутал столики. Мужчина, забравший в баре чужой рюкзак, сам пришел в милицию

Редакция газеты «Гродненская правда»