Если пропустили. Главное за четверг на сайте grodnonews.by

Традиционный дайджест новостей 

Очередной будний день выдался насыщенным в информационном плане. Сегодня, 24 сентября, празднуется 100-летие Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Беларуси. Много интересных материалов, посвященных этой дате, можно найти на нашем сайте.

Оправдали себя прогнозы синоптиков на бабье лето. Хорошая погода как нельзя кстати подходит для санитарной уборки города. В ее рамках приведут в надлежащее состояние городские территории. К слову теплая погода радует и грибников - жители Лиды нашли боровики по 600-700 граммов каждый. Еще больше интересных и актуальных новостей смело ищите на нашем сайте.

1. Сегодня на заседании облисполкома подвели итоги реализации в регионе госпрограммы «Культура Беларуси» на 2016-2020 годы и обсудили готовность объектов региона к осенне-зимнему периоду.

«Богатую культуру важно монетизировать через туристический потенциал». В регионе подвели итоги реализации государственной программы «Культура Беларуси» на 2016-2020 годы

2. Член Президиума Совета Республики Национального собрания Беларуси Виктор Лискович провел встречу с коллективом областного клинического перинатального центра. Какие вопросы обсуждались, читайте в этом материале.



3. Новая продукция, рынки сбыта и модернизация. Как работают предприятия холдинга "Гродномясомолпром", читайте здесь.

Новая продукция, рынки сбыта и модернизация. Как работают предприятия холдинга "Гродномясомолпром"

4. Иван Тихон сменил Вадима Девятовского на посту председателя Белорусской федерации легкой атлетики.Подробности по ссылке. Комментарий Ивана Тихона читайте здесь.

 Иван Тихон – председатель Белорусской федерации легкой атлетики

5. Зеленое послание. В Гродно высадили деревья в честь столетия комсомола Беларуси. Репортаж читайте по ссылке.

Зеленое послание. В Гродно высадили деревья в честь столетия комсомола Беларуси

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»