Если пропустили. Главное за воскресенье на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное за воскресенье на сайте grodnonews.by

Неминуемо приближается очередная рабочая неделя, а значит, информационных поводов станет еще больше. Финал недели нынешней, пожалуй, можно назвать по-настоящему спортивным, ведь он проходит под знаком масштабного мультиспортивного события – II Европейских игр. Поэтому собрали для вас в одном материале все главные новости этого дня. 

1. Невероятная и яркая победа белорусских гимнасток в групповых упражнениях с обручами и булавами и в многоборье стала главной темой сегодняшнего вечера. Среди героинь и наша гродненская спортсменка Анастасия Рыбакова. Поговорили с ее первым тренером и собрали в один материал череду завораживающих событий этих соревнований

809bd3a8eed66cd0d7d7cb78bf76e4be.jpg

2. Поделилась впечатлениями от соревнований и наша самбистка Татьяна Мацко. О волнении, стремлению к победе и работе над ошибками в этом материале.

b36cb5af0999053c7e3f0f87bab7ea5b.jpg

3. С началом II Европейских игр одной из точек притяжения для гродненцев стала площадь Советская в центре города. Большой экран, установленный на сцене у дворца культуры Текстильщиков каждый день собирает возле себя десятки человек, которые в прямом эфире смотрят за выступлениями спортсменов на масштабном мультиспортивном первенстве Европы. О работе фан-зоны в Лиде можно узнать из этого видео. У лидчан, кстати, совпали сразу несколько приятных событий: и открытие II Европейских игр, и работа этноплощадки, где можно было присоединиться к танцевальному хороводу.

20659cc8df4997cd34b1fbc2bd66bc30.jpeg

4. Историю "летунов", которые меняют работы как перчатки, можно почитать здесь. Поясним: встречаются, образно говоря, штатные посетители службы занятости, которые ни на одном рабочем месте не задерживаются и всегда находят отговорки -- виноваты все, но не они сами. Реальная история нашей читательницы, которая обратилась в редакцию с просьбой помочь найти работу с предоставлением жилья.

 36026cdf3299b9af63d037fa2101c9db.jpg

5. Хорошая новость появилась сегодня на просторах социальных сетей. Мужчину, который пропал несколько дней назад под Гродно, нашли. Подробнее.

images.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»