Если пропустили. Главное за вторник на сайте grodnonews.by

Традиционный дайджест новостей

Экватор сентября запомнится жаркой и по-летнему приятной погодой. Правда, если верить прогнозам синоптиков, наслаждаться ею осталось всего несколько дней. Поэтому используйте каждую свободную минуту, чтобы впрок запастись витамином D и хорошим настроением на предстоящие осенние и зимние месяцы. А оставаться в курсе актуальных событий поможет наш традиционный дайджест новостей.

1. Председатель облисполкома Владимир Караник дал официальный старт кампании по вакцинации против гриппа на Гродненщине. Подробности в этом материале.

Председатель облисполкома Владимир Караник дал официальный старт кампании по вакцинации против гриппа на Гродненщине

2. Полуторагодичный запас. Сельхозорганизации области увеличили заготовку травяных кормов. Подробная информация здесь.

Полуторагодичный запас. Сельхозорганизации области увеличили заготовку травяных кормов

3. Помочь стараются всем, кто в этом нуждается. Общественные организации «Белорусский фонд мира» и «Белорусский детский фонд» подарили дорогостоящий набор пробных очковых линз городской поликлинике №7. Материал читайте по ссылке.

Помочь стараются всем, кто в этом нуждается. Общественные организации «Белорусский фонд мира» и «Белорусский детский фонд» подарили дорогостоящий набор пробных очковых линз городской поликлинике №7

4. Молодые и амбициозные. Лучшим бойцам студенческих отрядов аграрного вуза вручили благодарность за активное участие в уборке урожая. Как это было, читайте тут.

Молодые и амбициозные. Лучшим бойцам студенческих отрядов аграрного вуза вручили благодарность за активное участие в уборке урожая

5. Почти шесть миллионов изданий и более тысячи сотрудников. Библиотеки Гродненщины – в цифрах и фактах. Занимательная статистика ко Дню библиотек, который отмечается в Беларуси 15 сентября.

Почти шесть миллионов изданий и более тысячи сотрудников. Библиотеки Гродненщины – в цифрах и фактах

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»