«Этот день подарил много положительных эмоций людям всех возрастов». Впечатлениями о Дне города делятся гости праздника в Гродно

«Этот день  подарил много положительных эмоций людям всех возрастов». Впечатлениями о Дне города делятся гости праздника в Гродно

DPP_42974.JPG
Лилия Салалайко с дочерью Софией:

– Из года в год удивить привередливого зрителя все труднее, тем более, когда только в летние месяцы проходит такое огромное количество масштабных праздников. Но организаторы молодцы. Поражаюсь, откуда они черпают столько вдохновения, умудряясь постоянно находить и открывать новые грани, к примеру, в уже знакомых идеях. Мы сами горожане, поэтому стараемся не пропускать мероприятия подобного формата. Да и посещаем их с огромным интересом. Как-никак, хочется немножко побаловать дочь. А учитывая наличие огромного количества детских площадок, это не составляет особого труда. Безусловно, этот день подарил много положительных эмоций и впечатлений людям всех возрастов.

DPP_42975.JPG
Дарья Савко, студентка:

– Обычно осень привносит в нашу жизнь меланхоличные нотки, но только не в день празднования очередного дня рождения города. Хоть погода и выдалась немного ветреной, но именно такая «золотая» подарила особенного шарма этому дню. Во всем чувствуется гармония и баланс. Из представленного множества развлечений ты просто выбираешь по душе и наслаждаешься зрелищем. Тем не менее, удовлетворить свое любопытство здесь может каждый. И это ли не главное!



DPP_42976.JPG
Александра и Мирослав:

– Мы побывали на фестивале сыра, правда, продегустировать представленный ассортимент не удалось. Уж больно много народу (улыбаются). Для себя наметили парочку мест, обязательных к посещению. Непременно посмотрим на смонтированное колесо обозрения, а в скором времени, надеемся, что и прокатимся. Хотели еще попасть на концерт Макса Барских, правда, работа «подставила». Но упущенное мы непременно успеем наверстать не раз.

Редакция газеты «Гродненская правда»