«Главное – выздоравливайте». Дед Мороз со Снегурочкой навестили юных пациентов ЦРБ

«Главное – выздоравливайте». Дед Мороз со Снегурочкой навестили юных пациентов ЦРБ

В гости к пяти юным пациентам Зельвенской ЦРБ пришли Дед Мороз со Снегурочкой.

В преддверии новогодней ночи неравнодушные зельвенцы постучались в двери районной больницы. Дед Мороз со Снегурочкой поздравили юных пациентов учреждения, подарили им долгожданную атмосферу сказки и волшебства, рассказывает zelwa.by.

Новый год – всеми любимый праздник. В особенности – детьми. Ведь это время подарков, сладостей, чудес… Однако не все малыши в силу жизненных обстоятельств встречали его дома. Пять юных пациентов Зельвенской ЦРБ остались в новогоднюю ночь в учреждении. Но всё же праздник для них состоялся. В гости к малышам пришли Дед Мороз со Снегурочкой, начальник отдела образования райисполкома Светлана Жебрак.

2.jpg3.jpg

– Акция «Наши дети», действительно, уникальное начинание, дарящее каждому ребёнку праздник.  Мы не могли оставить без внимания детей, которые сегодня поправляют здоровье. Надеюсь, наш визит поднимет им настроение, зарядит позитивными эмоциями, и они быстрее пойдут на поправку, – говорит Светлана Анатольевна.

4.jpg5.jpg

Дети радостно встречали Деда Мороза. Читали ему стихи, пели песни и, конечно, принимали от дедушки подарки.

– Главное – выздоравливайте! – обратился к юным пациентам Дед Мороз. – И пусть в следующем Новом году мы встретимся у вас дома, в уютном семейном кругу.


6.jpg7.jpg

Не оставил без внимания и сладких угощений белобородый волшебник и врачей. Дед Мороз в целом, как и все гости, благодарили медиков за терпение, самоотверженность, которые они проявляли в этом году, за то, что борются с пандемией, рискуя собственным здоровьем.

Напомним, акция «Наши дети» продлится до 10 января. На Зельвенщине детям вручат более 700 подарков.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»