Защита прав и интересов граждан, ответственность каждого за свое здоровье и частые нарушения водителей такси. Главное за 14 декабря

До Нового года осталось всего две с половиной недели, но праздничное настроение буквально витает в воздухе с первых дней декабря. Эту атмосферу дополняет и картина за окном - припорошенные снегом улицы радуют и предвещают скорое приближение новогодних и рождественских праздников. Однако синоптики уверяют, что  плюсовая температура и небольшие осадки в виде мокрого снега могут ее изменить. Будет ли снег украшать улицы в новогоднюю ночь, узнаем совсем скоро. А пока рассказываем о самых актуальных новостях этого понедельника.

1. В облисполкоме представили нового начальника управления Следственного комитета по Гродненской области. Подробнее рассказываем в этом материале.

«Главная задача – защита прав и интересов граждан». В облисполкоме представили нового начальника управления Следственного комитета по Гродненской области

2. Реформирование системы образования региона и актуальные вопросы граждан. Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Олег Романов встретился с трудовым коллективом областного института развития образования. Подробнее по ссылке.

Реформирование системы образования региона и актуальные вопросы граждан. Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Олег Романов встретился с трудовым коллективом областного института развития образования

3. Сергей Лазаревич: "Как повысить ответственность каждого за свое здоровье, заинтересовать человека заботиться о себе, нужно обсудить всенародно". Подробности доступны по ссылке.

Сергей Лазаревич: "Как повысить ответственность каждого за свое здоровье, заинтересовать человека заботиться о себе, нужно обсудить всенародно"

4. «Скиньте на карту, я не обману». Как сетевые мошенники выманивают деньги и почему ведутся белорусы, читайте в этом материале.

«Скиньте на карту, я не обману». Как сетевые мошенники выманивают деньги и почему ведутся белорусы

5. Без отдыха, без документов, без таксометра. В Транспортной инспекции рассказали о самых распространенных нарушениях водителей такси. Все подробности - по ссылке.

Без отдыха, без документов, без таксометра. В Транспортной инспекции рассказали о самых распространенных нарушениях водителей такси

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»