Талантливая молодежь, турнир единоборств и ситуация на дорогах области. Главное за 14 марта

Традиционный дайджест новостей.

Приближаемся к экватору первого весеннего месяца. Впереди тонны солнечного света, тепла и появление первых зеленых красок в городских пейзажах. К слову, синоптики говорят о том, что весна пока не решается твердо вступить в свои права - к концу будущей недели снова похолодает. Какие еще новости формировали нынешнюю информационную повестку дня, расскажем в нашем традиционном дайджесте новостей за день. Больше актуальной информации смело ищите на нашем сайте.

1. В 2021 году в Лидском районе будет построено 80 600 кв. м жилья. Как создают сильный регион, читайте по ссылке.

В 2021 году в Лидском районе будет построено 80 600 кв. м жилья. Как создают сильный регион

2. Теплая «зимовка» для одиноких стариков. Как живут постояльцы домов совместного самостоятельного проживания в Лидском районе, читайте в этом материале.

Теплая «зимовка» для одиноких стариков. Как живут постояльцы домов совместного самостоятельного проживания в Лидском районе

3. Четыре вуза, 70 тысяч молодых людей, россыпь лауреатов в науке и искусстве. Рассказываем о талантливой молодежи Гродно в этом репортаже.

Четыре вуза, 70 тысяч молодых людей, россыпь лауреатов в науке и искусстве. Рассказываем о талантливой молодежи Гродно

4. ДТП меньше, но водительская дисциплина страдает. Какая складывается ситуация на дорогах области в этом году, узнаете из этой информации.

ДТП меньше, но водительская дисциплина страдает. Какая складывается ситуация на дорогах области в этом году

5.Семь побед завоевали гродненские спортсмены в турнире единоборств Fight Time Promotion. Подробности в этом материале, а больше фотографий ищите здесь.

IMG_8052.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»