Гродненский «Аквацентр» вошел в десятку лучших спортивных объектов страны

Гродненский «Аквацентр» по итогам Национального бизнес-рейтинга вошел в десятку лучших спортивных объектов страны, заняв третью позицию в авторитетном состязании.
Как рассказал директор КУП «Аквацентр» Сергей Кимерин, оргкомитет Национального бизнес-рейтинга на основании данных, представленных информационно-вычислительным центром Национального статистического комитета Республики Беларусь, по итогам года определил результаты ранжирования. Критерий «Суммарная номинация» рассчитывался на основании четырех главных показателей финансово-хозяйственной деятельности. А именно, общая выручка, чистая прибыль, продуктивность труда и средняя заработная плата.
По условиям бизнес-рейтинга присуждены четыре золота, по три серебра и бронзы. Очень горды тем, что мы в числе золотых призеров такого престижного экономического рейтинга предприятий, – подчеркивает Сергей Кимерин. – Нам довелось, образно говоря, соревноваться со столичным Дворцом спорта, спортивно-оздоровительным комплексом «Олимпийский», физкультурно-спортивным обществом «Динамо», горнолыжным центром «Силичи», ФОК «Серебрянка» и многими другими спортивными объектами страны. Такая высокая оценка деятельности нашего предприятия, конечно же, придаст мощный импульс в работе. Коллектив воспринял новость с воодушевлением и настроен на отлично реализовывать новые планы, развивая и совершенствуя наши услуги.
Минувшее воскресенье стало своего рода подтверждением слов руководителя «Аквацентра». На водный праздник «Утро хорошего дня» сюда пришли более сотни гродненцев, работающих в СООО «Конте Спа», вместе с семьями. Горки, каскады, джакузи, гейзеры, турецкие бани – все радости активного отдыха работали на полную мощность. Для детей и взрослых организовали разнообразную развлекательную программу. Никто не отказал себе в удовольствии поучаствовать в веселых конкурсах, посоревноваться на большой воде. Тренер по аквааэробике увлек своими спортивными занятиями большую часть взрослых. Утро активного воскресного дня запомнилось всем, кто в нем поучаствовал, а самые спортивные и азартные получили призы, которые вручил председатель областной организации профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков.
«Утро хорошего дня» обязательно станет нашим брендом, в этом полезном для души и здоровья празднике со временем будут принимать участие многие коллективы нашего города, – уверен руководитель.
Изображение 1 122.jpg
Изображение 1 132.jpg
Оказалось, что два минувших выходных дня посетителем гродненского «Аквацентра» был и известный российский актер Анатолий Журавлев, приехавший в наш город в творческую командировку. Он оставил в книге отзывов теплые пожелания коллективу и заверил, что своим коллегам, собирающимся на гастроли в Гродно, обязательно посоветует выкроить пару часов для отдыха на большой воде «Аквацентра».
Изображение 1 101.jpg
Изображение 1 136.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»